Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Áreas de texto

Estas en el tema de Áreas de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un área de texto para un formulario, a fin de poder capturar detalles de un asunto. Sin embargo, me gustaría saber cómo le hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 19:12
Avatar de daosorio  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 235
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 3
Áreas de texto

Tengo un área de texto para un formulario, a fin de poder capturar detalles de un asunto. Sin embargo, me gustaría saber cómo le hago para que al guardar la información, me lo haga con el formato que le pongo, por ejemplo, los espacios entre cada párrafo, o los espacios antes de cada palabra como sangrias.

Ya que cuando lo guardo y visualizo, me pone todo junto.

Ejemplo.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

En vez de...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


Gracias y saludos

Última edición por daosorio; 18/06/2004 a las 19:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 21:08
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
puedes mostrar el codigo que despliega los mensajes y el que los guarda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 00:31
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
bueno, tu ejemplo fué bastante malo :P ..... no coinciden el número de caracteres.

Sin embargo creo saber a que te refieres. Los saltos de linea, te los resuelve la función nl2br(); ..... no conozco una función para respetar sangrias, sin embargo creo que te las puedes arreglar para identificar una sangría contando los espacios y, si cumplen con la cantidad necesaria para ser sangría, entonces mandas una etiqueta HTML para indentar el parrafo.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 04:16
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Cuando lo muestres utiliza las etiquetas <pre>texto que quieres presentar</pre>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.