Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Argumento no valido en consulta...

Estas en el tema de Argumento no valido en consulta... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema a la hora de ejecutar: functions.php Código PHP: <?php      function  payment_mode ()     {         global  $IdPaymentMode ;         global  $textPaymentMode ;          ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 16:06
Avatar de vennersteve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: San Andrés - Isla
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Argumento no valido en consulta...

Hola tengo un problema a la hora de ejecutar:

functions.php

Código PHP:
<?php
    
function payment_mode()
    {
        global 
$IdPaymentMode;
        global 
$textPaymentMode;
        
$row_pm mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT text FROM paymentmode WHERE IdPaymentMode = '$IdPaymentMode'"));
        
extract($row_pm);
        
$textPaymentMode $text;
        echo 
$textPaymentMode;
    }
?>
la cual es llamada en admin.php en:

Código PHP:
<label><?php echo FORMPAYMENTMODETEXT?>: </label>
                                <?php if (!$_GET['IdPaymentMode']) {?><select name="IdPaymentMode"><option value="0" selected></option><?php $query "SELECT * FROM paymentmode"$query2 mysql_query($query) or die (mysql_error()); while($row mysql_fetch_array($query2)) {printf("<option value=\"%s\">%s</option>"$row['id'], $row['text']);};?></select><?php }
                                else {
?><?php payment_mode(); ?><?php };?>
el mensaje que me da se encuentra en la celda de la tabla que utilizo para el formulario que quiero mostrar en admin.php:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\Server\www\invoices\functions.php on line 6

Warning: extract() [function.extract]: First argument should be an array in D:\Server\www\invoices\functions.php on line 7
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Argumento no valido en consulta...

separe el mysql_query del fetcha array

Código PHP:
$row_ww mysql_query("SELECT text FROM paymentmode WHERE IdPaymentMode = '$IdPaymentMode'");
$row_pm mysql_fetch_array($row_ww); 
si no funciona haga un echo de la consulta y la corre directamente en MySQL haber si si esta trayendo datos omandele como parametro las variables a la funcion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.