Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

argumento no valido mysql_fetch_array()

Estas en el tema de argumento no valido mysql_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema que no me explico, espero me puedan ayudar: en el script donde valido al usuario que acaba de iniciar sesion tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 21:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
argumento no valido mysql_fetch_array()

Hola, tengo un problema que no me explico, espero me puedan ayudar:
en el script donde valido al usuario que acaba de iniciar sesion tengo lo siguiente:

include('librerias/conexion.php');
$trpe=strtoupper(trim($trpe));
$tpass=strtoupper($tpass);
$qry=mysql_query("select * from usuarios where rpe='".$trpe."' and contraseña='".$tpass."'",$atcon);
if ( $row=mysql_fetch_array($q) )
{
if ($tpass==$row[5])
{
//INICIO DE SESION
session_start();
session_cache_limiter('nocache,private');
$_SESSION['rpe']=$row[0];
$_SESSION['tipo_usu']=$row[4];
$_SESSION['cve_area_resp']=$row[3];
if ($_SESSION['cve_area_resp']=='DK09A'){ $_SESSION['ag']='DK09A';}
mysql_free_result($qry);
print"<script> location.href='recage.php' </script>";
}
else {print "<script> alert('RPE o Contraseña Incorrectos') </script>";}
}
else{print "<script> alert('RPE o contraseña Incorrectos o no estas registrado ') </script>";}

y me da este error:


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\apachefriends\xampp\htdocs\atec\codigo\validaus uario.php on line 9


ya le busque donde podria estar el posible error pero no lo logro distinguir, esto lo ejecute en mi laptop( win XP) localmente, y me e conectado desde mi lap al servidor en el que esta montada la pagina y ahi no me genera error, ahora, utilice el mismo script para otra pagina, solo cambia el nombre de las variables y el de la variable de conexion, lo corri localmente en mi laptop y este no genera error.

espero me puedan ayudar. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 22:56
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
No veo que definas ninguna variable $q

Código PHP:
 if ( $row=mysql_fetch_array($q) ) 
No quisiste haber escrito $qry??
Código PHP:
 $qry=mysql_query("select * from usuarios where rpe='".$trpe."' and contraseña='".$tpass."'",$atcon); 
Saludos
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 19:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
perdon, fue error mio, es $qry, en una de esas veces que lo estaba moviendo se me olvido ponerle el nombre original.

la sentencia es:
<?php
$qry=mysql_query("select * from usuarios where rpe='".$trpe."' and contraseña='".$tpass."'",$atcon);
if ( $row=mysql_fetch_array($qry) )
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.