Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Armar un Horario de clases

Estas en el tema de Armar un Horario de clases en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Todos NEcesito ayuda!! :D estoy haciendo un horario de clases tengo mis tablas armadas el problema que tengo es al mostrarlo haber.. tengo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Armar un Horario de clases

Hola Todos NEcesito ayuda!! :D estoy haciendo un horario de clases tengo mis tablas armadas el problema que tengo es al mostrarlo haber..
tengo mi tabla Temp_horario_alumno es una temporal donde voy agregando lo horarios por cada curso que va agregando el alumno la tabla tiene esta estructura:
IDMatricula,IDHC(codigo del horario de clase),IDCO(codigo de donde se que curso y que profesor es),IDAUla,Dia,HoraINicio, HoraFin
e logrado crear mi tabla donde se vera el horario ya sale desde la hora minima q eligio hasta la maxima hora final.

<table width="700" border="1">
<tr>
<th width="70">Hora</th> <th width="90">Lunes</th>
<th width="90">Martes</th> <th width="90">Miercoles</th>
<th width="90">Jueves</th> <th width="90">Viernes</th>
<th width="90">Sabado</th> <th width="90">Domingo</th>
</tr>
<?php
date_default_timezone_set('Europe/Paris');
$consH=$objReg->ejecutarConsulta("select min(HoraInicio),max(HoraFin) from Temp_horario_alumno",$enlace);
$rH=$objReg->extrae_fila($consH);
$hi=strtotime($rH[0]);
$hf=strtotime($rH[1]);
$f=0;
for($x=0;$x<=100;$x++)
{
$f++;
if($f==1) $Xh=$hi;
else {
$Xh=date('H:i:s',$Xh);
$Xh=strtotime(''.$Xh.' +50 minute');
}
if($Xh<=$hf)
{
echo "<tr align='center'><td>".date('H:i:s',$Xh)."</td> <td><td> <td></td>
<td></td> <td>&nbsp;</td> <td>&nbsp;</td> <td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td> </tr>";
}
else break;
}
?>
</table>

Dentro de cada td me debe de salir el IDCO que le corresponde ala hora x ejemplo:
hora | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves |....
8:00 CD0001
8:50 CD0001 CD0002
9:40 CD0006


CD0001 deberia de salir los tds combinados para q se aprecie mejor... espero me haya dejado entender... ojala puedan ayudarme xq ya no se q mas hacer estare ala espera de respuestas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 01:30
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Armar un Horario de clases

La verdad es que no se entienda muy bien, de todas maneras revisa la select, en principio no está selecccionando el campo IDCO que mencionas. Prueba

select Temp_horario_alumno.*, min(HoraInicio),max(HoraFin) from Temp_horario_alumno


Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Armar un Horario de clases

:( no esta seleccionado x q ese select es para saber la minima y maxima hora de sus horario para armar la tabla (las Horas)

Etiquetas: armar, clases, horario, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.