Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

armar un nombre de variable

Estas en el tema de armar un nombre de variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy intentando hacer algo como esto: Código PHP: $i  =  1 $var  =  $_POST [ 'areas_giving$i' ]  pero el apache me tira un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 23:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo armar un nombre de variable

hola, estoy intentando hacer algo como esto:

Código PHP:
$i 1
$var 
$_POST['areas_giving$i'
pero el apache me tira un error que $_POST['areas_giving$i'] esta indefinido. Mi duda es, no tendria que tomar ese $_POST['areas_giving$i'] como $_POST['areas_giving1'] ???

de que manera lo puedo hacer, porque en lo que estoy haciendo tengo que hacer un buclue porque no se cuantos post de esos elementos hay, o sea, pueden haber: $_POST['areas_giving1'], $_POST['areas_giving2'], $_POST['areas_giving3'], etc...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 00:54
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: armar un nombre de variable

si metes el la palabra $i adentro del string, en este caso php va a intentar encontrar una variable que se llame del modo ese area_giving$i y nunca la va a encontrar, ahora si vos queres darle un valor a $i y sumarcelo a area_giving entonces tenes uqe adicionar el valor del siguiente modo
Código PHP:
$i 1;
echo 
$_POST["area_giving".$i]; 
de este modo si te va a funcionar
SUerte despues me contas por un privado que tan te fue y tambien lo posteas aca asi todos se enteran ok ? pero mandame privado asi no tengo que buscar el post jajajaj estoy medio bago
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 01:38
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: armar un nombre de variable

También te serviría utilizar comillas dobles
Código PHP:
$i 1
$var 
$_POST["areas_giving$i"
En php si las comillas son simples las variables no se expanden, si son dobles si

por
Código PHP:
$_POST['areas_giving$i'
PHP buscará en post el dato areas_giving$i en cambio con
Código PHP:
$_POST["areas_giving$i"
buscará areas_giving1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.