Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array

Estas en el tema de Array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , una consulta, quiero pasar de esto Código PHP: Array ( [ 0 ] =>  10 / 11  ,[ 1 ] =>  12 / 13 / 14  )  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 06:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Array

Buenas , una consulta, quiero pasar de esto
Código PHP:
Array ( [0] => 10/11 ,[1] => 12/13/14 
a esto
Código PHP:
Array ( [0] => 10, [1] => 11, [2] => 12, [3] => 13,[4] => 14 
y me e enredado u poco sobre como hacerlo, de antemano gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 07:40
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Array

ho mi amigo es muy facil

supone que el primer array se llama
$barras=Array ( [0] => 10/11 ,[1] => 12/13/14 )
este array tiene dos pares (indice=valor)

Lo unico que te nes que hacer es un explode:

antes preparo el array final:
$todo=array();

$barra1=explode("/", $barra[0]); //recibe el primer par y separo los valores por BARRA
$todo[] = $barra1[0]; //luego hago un push para cada valor
$todo[] = $barra1[1];

para el segundo par

$barra2=explode("/", $barra[1]);
$todo[] = $barra2[0];
$todo[] = $barra2[1];
$todo[] = $barra2[2];

print_r($todo); // muestro el array final
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 09:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Array

eso sirve pero es estático y la consulta viene de una bd que el contenido del array puede tener tanto uno como muchos items de uno o mas contenidos cada item
algo asi:
Array ([0] => 10/11 [1] => 12/13/14 [2] => 12/13/14/18/19)
ó
Array ([0] => 10/11)
ó
Array ([0] => 10/11 [1] => 12/13/14)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 10:05
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Array

Y CUAL ES EL PROBLEMA?: HUBIERAS EMPEZADO POR AHI,

Código HTML:
Ver original
  1. $barras=array (0 => '10/11', 1 => '12/13/14', 2 => '12/13/14/18/19');
  2. $todo=array();
  3. foreach($barras as $key => $value){
  4.     $barritas=explode("/", $value);
  5.         foreach($barritas as $key2 => $value2){
  6.             $todo[] = $value2;
  7.         }
  8. }
  9. print_r($todo);
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 10:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Información Respuesta: Array

joder eso juesto gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........gracias........ gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........gracias........ gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........gracias........ gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........gracias........ gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........gracias........ gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........gracias........ gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 10:35
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Array

Cita:
Iniciado por cosobo Ver Mensaje
joder eso juesto gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........gracias........ gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........gracias........ gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........gracias........ gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........gracias........ gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........gracias........ gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........gracias........ gracias........gracias........gracias........graci as........gracias........gracias........gracias... .....gracias........gracias........
QUE PASA AMIGO, TENES QUE PRACTICAR MAS, NADA MAS QUE ESO Y LEER EL MANUAL DE PHP.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 12:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Array

si si en lo mas sencillo me enredo,

Etiquetas: arrays, dukejonell
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.