Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array con ciclo for

Estas en el tema de array con ciclo for en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema quiero un array asi $data = array("1" => .0032, "2" => .0028, "3" => .0021, "4" => .0033, "5" => .0034, "6" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 10:30
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
array con ciclo for

tengo un problema quiero un array asi


$data = array("1" => .0032, "2" => .0028, "3" => .0021, "4" => .0033,
"5" => .0034, "6" => .0031, "7" => 1.23, "8" => .0027, "9" => .0024,
"10" => .0021, "11" => .0026, "12" => .0024, "13" => .0036,
"14" => .0028, "15" => .0025);

pero quiero que los datos se guardan mediante un siclo for por ejemplos

for($x=1;$x<31;$x++)
{
$data=array($x=>10.23);
}

peron no me sale solo me manda una fila me cuenta solo una ves y necesito que lo aga las 31 veces conforme a la condicion del ciclo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 10:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: array con ciclo for

Es normal porque en cada vuelta del ciclo sobre escribes la misma variable.
Código PHP:
// MAL
$data=array($x=>10.23);

// BIEN
$data[$x]=10.23
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: array con ciclo for

Hola!,

creo que es esto lo que necesitas hacer:


Código HTML:
$data = "";
for($x=1;$x<31;$x++)
{
	$data[$x] =10.23;
}

Un saludo

Última edición por GatorV; 16/01/2012 a las 12:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 10:51
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: array con ciclo for

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Es normal porque en cada vuelta del ciclo sobre escribes la misma variable.
Código PHP:
// MAL
$data=array($x=>10.23);

// BIEN
$data[$x]=10.23
gracias ya esta bien muchas gracias !!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 12:45
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: array con ciclo for

Cita:
Iniciado por Applinet Ver Mensaje
Hola!,

creo que es esto lo que necesitas hacer:


Código HTML:
$data = "";
for($x=1;$x<31;$x++)
{
	$data[$x] =10.23;
}

Un saludo



gracias :D

Etiquetas: ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.