Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array dentro d consulta mysql

Estas en el tema de Array dentro d consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problema... y keria ver si me dan una mano! Tengo una seccion en una web k es un ranking de diferentes cosas.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Array dentro d consulta mysql

Hola! tengo un problema... y keria ver si me dan una mano!
Tengo una seccion en una web k es un ranking de diferentes cosas.. La idea es k sean todas encuestas... y cree una tabla en mysql con los sig estructura:

Titulo-->titulo de la encuesta: ej: best dj
Texto---> texto k describe la encuesa: ej: quien es el mejor dj?
opciones--->las opciones de esa encuensta: ej: *carlos *pepe *juan (cada una de las opciones esta en un renglon diferente!

En el php lo llamo asi:
Código PHP:

mysql_connect
($host$user,$passwd) or die("Error en la conexion al server");
mysql_select_db($bdd) or die("Error en conexion a la BD");

 
$select mysql_query("SELECT * FROM ranking") or die(mysql_error());
        while(
$r mysql_fetch_array($select)){
            
extract($r);
          
          
$vote_title$titulo;
          
$vote_text$texto
          }
          
          
$vote_option[]          = 'Ejemplo1';
          
$vote_option[]          = 'Ejemplo2';
          
$vote_option[]          = 'Ejemplo3'
Aca es donde kiero k este array tome los datos de BD del campo opciones y ponga cada linea como un dato del array. Asi, siguiendo el ejemplo de arriba quedaria como datos del array: *carlos *pepe *juan

y en un html se cita asi (pongo solo un fragmento):
Código HTML:
 <table width="330" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">
        <tr>
          <td colspan="6"> {vote_text} </td>
        </tr>
        <loop name="vote_result">
        <tr bordercolor="#DFDFDF">
          <td width="50">{vote_option}</td>
          <td style="text-align:right;">{vote_number}</td>
          <td style="text-align:right;">&nbsp;&nbsp;({relation}%)</td>
          <td width="160">
            <table cellspacing="0" cellpadding="0"> 

Última edición por fr33styl3; 11/04/2007 a las 19:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Array dentro d consulta mysql

uuyy :S .. espero k alguien me de una mano.. k estoy intentando solucionar estoy hace tiempo y no logro sacarloo.. gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 22:30
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: Array dentro d consulta mysql

como que no entendi bien si me disculpas
supongo que quieres algo asi

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table width="255" border="1">
<tr>
<td>Tota votos: </td>
</tr>
<tr>
<td>Carlos
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Juan
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Pepe
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" /></td>
</tr>
<tr>
<td><label>votar
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.