Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array dentro de loop for

Estas en el tema de Array dentro de loop for en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $kkk  = array( $uno ,  $dos ,  $tres ,  $cuatro ,  $cinco ,  $seis ,  $siete ,  $ocho ,  $nueve ,  $diez ,  $once ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Array dentro de loop for

Código PHP:
$kkk = array($uno$dos$tres$cuatro$cinco$seis$siete$ocho$nueve$diez$once$doce$trece$catorce$quince$diezseis$diezsiete$diezocho$dieznueve$veinte$veinteuno$veintedos$veintetres$veintecuatro$veintecinco$veinteseis$veintesiete$veinteocho$veintenueve$treinta$treintauno$treintados$treintatres$treintacuatro$treintacinco$treintaseis$treintasiete$treintaocho$treintanueve$cuarenta$cuarentauno$cuarentados$cuarentatres$cuarentacuatro$cuarentacinco$cuarentaseis$cuarentasiete$cuarentaocho$cuarentanueve$cincuenta);

foreach (
$kkk as $k1 => $v1) {
    foreach (
$kkk as $k2 => $v2) {
        if (
$k1 != $k2) {
            if (
$v1 == $v2) {
                unset(
$kkk[$k1]);
            }
        }
    }
}

asort($kkk);

$conk count($kkk);

echo 
"<table><tr>";

for (
$i=0$i<$conk$i++)
{
echo 
"<td>";

echo 
$kkk[$i];

echo 
"</td>";

}

echo 
"</tr></table>"
Necesito ayuda, no sé por qué me sale Undefined offset en esta línea echo $kkk[$i];. Las variables del array tienen valores pasados mediante POST.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Array dentro de loop for

No uses un for(), usa foreach().
Código PHP:
foreach ($kkk as $one) {
  echo 
$one;

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array dentro de loop for

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No uses un for(), usa foreach().
Código PHP:
foreach ($kkk as $one) {
  echo 
$one;


Necesito el for() para hacer las <td> de la tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Array dentro de loop for

Cita:
Iniciado por alex760125 Ver Mensaje
Necesito el for() para hacer las <td> de la tabla.
¿Y en qué te impide hacerlo con foreach()?
Código PHP:
foreach ($kkk as $one) {
  echo 
'<td>';
  echo 
$one;
  echo 
'</td>';

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array dentro de loop for

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y en qué te impide hacerlo con foreach()?
Código PHP:
foreach ($kkk as $one) {
  echo 
'<td>';
  echo 
$one;
  echo 
'</td>';


Tienes razón, bueno tu códgo. Pero me gustaría saber qué pasa con el mío.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Array dentro de loop for

Cita:
Iniciado por alex760125 Ver Mensaje
Tienes razón, bueno tu códgo. Pero me gustaría saber qué pasa con el mío.
imagino q la posicion i en el vector KKK no existe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array dentro de loop for

Cita:
Iniciado por maxpower2008 Ver Mensaje
imagino q la posicion i en el vector KKK no existe.

Pero el valor de $i está siendo asignado en el loop.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Array dentro de loop for

Cita:
Iniciado por alex760125 Ver Mensaje
Pero el valor de $i está siendo asignado en el loop.
si i vale 0 pero el valor de $kkk[0] no existe y por eso aparece el mensaje de error, pruebalo sin los foreach q tienes arriba y dale valores al array.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array dentro de loop for

Cita:
Iniciado por maxpower2008 Ver Mensaje
si i vale 0 pero el valor de $kkk[0] no existe y por eso aparece el mensaje de error, pruebalo sin los foreach q tienes arriba y dale valores al array.
Es q $kkk[0] es el primer valor del array. Abajo te pongo una imagen del curso q sigo, al profe le funciona.

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Array dentro de loop for

Cita:
Iniciado por alex760125 Ver Mensaje
Es q $kkk[0] es el primer valor del array. Abajo te pongo una imagen del curso q sigo, al profe le funciona.

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
si pero yo estoy mirando q arriba borras los valores del array con unset.
esos tres foreach q tienes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array dentro de loop for

Cita:
Iniciado por maxpower2008 Ver Mensaje
si pero yo estoy mirando q arriba borras los valores del array con unset.
esos tres foreach q tienes.

Pero después de eliminar valores automaticamente se organiza el array con sus nuevas key..
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 14:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Array dentro de loop for

Cita:
Iniciado por alex760125 Ver Mensaje
Pero el valor de $i está siendo asignado en el loop.
Una forma de ver los verdaderos índices es así:
Código PHP:
foreach ($kkk as $i => $one) {
  echo 
'<td>';
  echo 
"$i = $one";
  echo 
'</td>';

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array dentro de loop for

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Una forma de ver los verdaderos índices es así:
Código PHP:
foreach ($kkk as $i => $one) {
  echo 
'<td>';
  echo 
"$i = $one";
  echo 
'</td>';


OK... Muchass gracias por tu ayuda!!!

Etiquetas: loop, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.