Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array y Foreach

Estas en el tema de Array y Foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, muy buenas a todos. Tengo un array que se genera automaticamente. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original Array (       [ 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2015, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Array y Foreach

Hola, muy buenas a todos. Tengo un array que se genera automaticamente.

Código PHP:
Ver original
  1. (
  2.  
  3.     [0] => Array
  4.         (
  5.             [0] => nm1659900/?
  6.             [1] => nm0406528/?
  7.             [2] => nm1461377/?
  8.         )
  9.  
  10.     [1] => Array
  11.         (
  12.             [0] => 1
  13.             [1] => 2
  14.             [2] => 3
  15.         )
  16.  
  17.     [2] => Array
  18.         (
  19.             [0] => Laura Caballero
  20.             [1] => Juan Luis Iborra
  21.             [2] => Alberto Caballero
  22.         )
  23.  
  24.     [3] => Array
  25.         (
  26.             [0] => (106 episodes, 2007-2015)
  27.             [1] => (3 episodes, 2008)
  28.             [2] => (2 episodes, 2011)
  29.         )
  30.  
  31. )

Lo que necesito es: Mediante un Foreach obtener los valores el valor del elemento,indice [0]

EJ: Obtener esto, nm1659900/? | 1 | Laura Caballero | (106 episodes, 2007-2015)

__________________________________________________ _______________
He probado esto, pero seguro que hay una forma de hacerlo mas facil y sin tantos Foreach.
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($imdb1[2] as $n => $value):
  2.     echo $imdb1[2][$n];
  3.     foreach($imdb1[0] as $n => $value):
  4.         echo $imdb1[0][$n];
  5.     endforeach;
  6. endforeach;
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2015, 20:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Array y Foreach

No necesitas un foreach, si ya sabes las posiciones de cada elemento:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $imdb1[0][0]; // nm1659900/?
  2. echo $imdb1[1][0]; // 1
  3. echo $imdb1[2][0]; // Laura Caballero
  4. echo $imdb1[3][0]; // (106 episodes, 2007-2015)
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.