Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array multidimensional

Estas en el tema de array multidimensional en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes foreros, necesito una ayuda por que mi manejo de php no es el mejor Hago una consulta a una pagina y recibo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
array multidimensional

Buenas tardes foreros, necesito una ayuda por que mi manejo de php no es el mejor
Hago una consulta a una pagina y recibo una respuesta en json, la paso a u array, y de ese array necesito extraer dos o tres datos nomas, me pueden decir como hago?

este es el array, y les digo lo que necesito.

Gracias[CODE]Array ( [0] => Array ( [0] => stdClass Object ( [politics] => Array ( [0] => stdClass Object ( [type] => admin2 [code] => wls [name] => Wales [friendly_type] => country ) [1] => stdClass Object ( [type] => constituency [code] => w10 [name] => Cardiff Central [friendly_type] => constituency ) [2] => stdClass Object ( [type] => admin5 [code] => ukl [name] => Wales [friendly_type] => city ) [3] => stdClass Object ( [type] => constituency [code] => w39 [name] => Cardiff West [friendly_type] => constituency ) [4] => stdClass Object ( [type] => admin8 [code] => 00pt [name] => Caerdydd - Cardiff [friendly_type] => city ) [5] => stdClass Object ( [type] => admin4 [code] => uk96 [name] => Cardiff [friendly_type] => state ) [6] => stdClass Object ( [type] => constituency [code] => w11 [name] => Cardiff North [friendly_type] => constituency ) [7] => stdClass Object ( [type] => postal_code [code] => CF143HH [name] => CF143HH [friendly_type] => postal code ) [8] => stdClass Object ( [type] => uk_nhs_area [code] => W00Q99 [name] => W00Q99 [friendly_type] => nhs area ) [9] => stdClass Object ( [type] => admin10
Código:
 => 00PTNQ [name] => Gabalfa [friendly_type] => council ward ) ) [location] => stdClass Object ( [longitude] => -3.197771 [latitude] => 51.50409 ) ) ) )
Lo que encesito sacar es: postal_code [code] => CF143HH y uk96 [name] => Cardiff

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: array multidimensional

Lo que necesitas es estudiar, ni mas ni menos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: array multidimensional

No dejo de buscar, pero no encuentro, sino no pediria ayuda...... con arrays unidimensionales me manejo bien, pero no se llegar hasta ese punto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 12:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: array multidimensional

Un array multidimensional no es mas que un array dentro de otro, así de simple, ¿por donde lo ves complicado?

De verdad, si estudias un poco y revisas la documentación verás que es muy sencillo lo que pides.

Y bueno, no es cuestión de que busques, es cuestión de que leas, estudies, practiques.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: array multidimensional

pateketrueke, honestamente, me pierdo, estoy intentando con esto:

echo $z[0][7]->code;
pero no me da nada, no se como ordenar o interpretar al array .....
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 12:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: array multidimensional

Si haces esto:
Código PHP:
echo '<pre>';
print_r($z);
echo 
'</pre>'
Te debe mostrar la estructura del arreglo, así puedes inspeccionarla visualmente para decidir como acceder a un elemento especifico.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: array multidimensional

Bueno, no conocia lo del pre /pre
lo hice anotando a manopla y llegue con esto
echo $z[0]['politics'][7]['code'];
echo $z[0]['politics'][6]['name'];

Gracias igual (y se que merezco estudiar)

Etiquetas: multidimensional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.