Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array en PHP

Estas en el tema de Array en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema, yo realizo la siguiente consulta en php e impresion de los resultados en una tabla Código PHP: $query  =  "select * FROM documentos" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 16:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Array en PHP

Tengo el siguiente problema, yo realizo la siguiente consulta en php e impresion de los resultados en una tabla

Código PHP:
$query "select * FROM documentos";
    
$resultmysql_query($query2);
        while (
$registro mysql_fetch_array($result)){
            echo 
"
                <tr>
                <td>"
.$registro['actadenacimiento']."</td>
                <td>"
.$registro['comprobantedomicilio']."</td>
                <td>"
.$registro['comprobanteestudios']."</td>
                <td>"
.$registro['imss']."</td>
                <td>"
.$registro['identificacion']."</td>
                <td>"
.$registro['solicitud']." </td>
                <td>"
.$registro['contrato']."</td>
                </tr>
                "
;
        } 
estos campos contienen una imagen de dicho documento pero no quiero que en la consulta me traiga el archivo solo quiero que me diga si el campo esta lleno o vacio, en pocas palabras si ya se tiene ese archivo en la base de datos pero que a mi me arroje una tabla con un simple si o no.

De ante mano muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 17:57
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Array en PHP

Código PHP:
Ver original
  1. $num_rows = mysql_num_rows($result);
  2.  
  3. if ($num_rows>0){
  4.    echo "Lleno";
  5.    // Aca listo todo... con tu While()
  6. }
  7. else
  8.    echo "Empty";


Ojo todo esto desaparece en PHP 5.5
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 18:35
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Array en PHP

y si desaparece que pasa ?? hay warnings o no funciona el codigo o que ??
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 23:36
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Array en PHP

De hecho obtendrías un "fatal error", ya que se refiere a que la extensión mysql_* será retirada de PHP, por lo cual, cuando llames a X función de dicha extensión (en este caso a mysql_num_rows()), PHP te dirá que dicha función no existe, por esta razón y muchas otras es mejor dejar de lado mysql y pasar a mysqli o mucho mejor a PDO...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Array en PHP

Muchas gracias por tu pronta respuesta me fue de gran ayuda.

Si no te importa tengo otra cuestión. e visto cientos de tutoriales para hacer cargas multiples de imagenes al servidor y guardar su ruta en una BD. el problema es que yo necesito hacer eso pero que las imagenes no vayan al mismo campo en una tabla si no que a campos diferentes.

como cuando hacemos una carga de un formulario normal le decimos que el nombre vaya al campo nombre y el password al campo password de la misma tabla, yo ocupo algo identico pero con imagenes le e dado muchas vueltas y no e podido dar con una solución por que todos los mandan al mismo campo de la tabla un campo llamado imagen pero no es lo que ocupo.

De ante mano muchisimias gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 13:03
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Array en PHP

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
De hecho obtendrías un "fatal error", ya que se refiere a que la extensión mysql_* será retirada de PHP, por lo cual, cuando llames a X función de dicha extensión (en este caso a mysql_num_rows()), PHP te dirá que dicha función no existe, por esta razón y muchas otras es mejor dejar de lado mysql y pasar a mysqli o mucho mejor a PDO...
Y en este caso bastaria con buscar todos los mysql de mi codigo y reemplazarlos or mysqli para mejorar mi codigo o hay que hacer algo mas ??
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 14:52
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Array en PHP

Si te refieres reemplazar MANUALMENTE las funciones mysql_* a mysqli_* pues si, si piensas hacerlo automáticamente te va a dar muchos dolores de cabeza, ya que no únicamente se agrega una "i" al mysql, si no que también cambian el orden de las variables, por ejemplo...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. mysql_query('SELECT * FROM miTabla',$conexion);
  4.  
  5. mysqli_query($conexion,'SELECT * FROM miTabla');

Eso sin contar que es mejor usar mysqli en su forma de objeto, y no como funciones por separado, aunque si vas a cambiar todo, te recomiendo 1000 veces que mejor cambies a PDO....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 16:47
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Array en PHP

CONCUERDO que PDO es mejor pero para quienes no tienen el tiempo de pasarse y prefieren la smooth transition a mysqli pues tambien puede cambiarse con Search&Replace:

"mysql_query(" por "mysqli_query($conexion,"


Solo que deberia hacerse como comente en otro hilo con expresiones regulares para evitar problemas con espacios y demas entre la funcion / parentesis / etc
__________________
Salu2!

Etiquetas: mysql, null, nulo, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.