Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array en PHP

Estas en el tema de Array en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y gracias por esta comunidad. Tengo el siguiente array que obtengo de una query mysql Código PHP: <?php mysql_connect ( 'localhost' , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 17:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Array en PHP

Hola a todos y gracias por esta comunidad.
Tengo el siguiente array que obtengo de una query mysql
Código PHP:
<?php
mysql_connect
('localhost','user','pass');
$Query "SELECT al.nombre AS nombre, ho.periodo AS periodo, ho.pc AS pc FROM horario ho, alumno al WHERE ho.sucursal = 'SUCURSAL' AND ho.fecha = '11/11/2014' AND ho.rut = al.rut";
$consulta mysql_db_query('tabla',$Query);
while(
$row mysql_fetch_assoc($consulta)){
$Data[] = $row
}
print_r($Data);
?>
Quedando la salida de esta forma:
Código:
Array
(
    [0] => Array
        (
            [nombre] => NANCY ANDREA ALARCON GOLDENBERG
            [periodo] => 09:00-09:45
            [pc] => PC5
        )

    [1] => Array
        (
            [nombre] => NANCY ANDREA ALARCON GOLDENBERG
            [periodo] => 09:45-10:30
            [pc] => PC5
        )
)
Lo que necesito es buscar primero en este array los valores que el periodo sean un string (ejemplo 09:00-09:45) y luego preguntar si el pc es PC1, si es correcto, me debe mostrar el nombre. Lo he intentado de varias formas pero no me ha resultado.

Gracias por su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 17:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Array en PHP

¿Y para qué comparar usando código PHP si puedes aplicar las mismas condiciones únicamente con SQL?

Es decir, ¿para qué trabajar de más?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 17:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array en PHP

y como seria en sql? porque ademas haria una consulta por cada rango (16)
gracias por tu respuesta.

Etiquetas: fecha, mysql, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.