Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array PHP :S

Estas en el tema de Array PHP :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Es una tontería, tengo un script que con un array muestra aleatoriamente un nombre. Lo hice para un servidor, para mostrar un administrador al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 21:57
Avatar de El_seba  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Array PHP :S

Hola
Es una tontería, tengo un script que con un array muestra aleatoriamente un nombre. Lo hice para un servidor, para mostrar un administrador al azar, acá el código:
Código PHP:
<?php
$admins 
= array("TARA","MARY","Cronok","Key","Sherif","Chevax","d1t3x","iTopete");
shuffle($admins);
$cualquiera array_rand($admins,3);
echo 
"resultado: ".$cualquiera;
?>
La cosa es que siempre me da como valor "Array"
Para que vean un ejemplo: www.x5-team.com.ar/array_admin.php

La verdad no sé que puede ser. Agradeso mucho

Saludos y gracias por leer!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 22:03
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Array PHP :S

es lógico.. array_rand te regresa el arreglo en orden al azar.. mira aquí

manda a imprimir el elemento que quieras.. no se el primero.. checate el enlace ahí tiene ejemplos ;)

suerte ^^
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 22:03
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Array PHP :S

array_rand ahi te dic el xq pero creo que es xq el te devuelve un array checa el manual y veras los ejemplos que colocan dentro de el saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 22:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Array PHP :S

<?php
$admins = array("TARA","MARY","Cronok","Key","Sherif","Cheva x","d1t3x","iTopete");
shuffle($admins);
echo "resultado: ".$admins[0];
?>
__________________
Responder encuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 22:14
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Array PHP :S

prueba con esto
Código PHP:
Ver original
  1. $admins = array("TARA","MARY","Cronok","Key","Sherif","Chevax","d1t3x","iTopete");
  2. $cualquiera = array_rand($admins,3);
  3. echo 'resultado: '.$cualquiera[0].'<br />resultado2: '.$cualquiera[1].'<br />resultado3: '.$cualquiera[3];
y si solo necesitas uno
Código PHP:
Ver original
  1. $admins = array("TARA","MARY","Cronok","Key","Sherif","Chevax","d1t3x","iTopete");
  2. $cualquiera = array_rand($admins,1);
  3. echo "resultado: ".$cualquiera;
saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.