Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array reverse xml listado de resultados php en orden inverso

Estas en el tema de array reverse xml listado de resultados php en orden inverso en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un php para leer los resultados de un xml, pero tengo el problema de que los resultados me los arroja de esta manera.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 14:53
Avatar de luisgarro_092  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta array reverse xml listado de resultados php en orden inverso

hola tengo un php para leer los resultados de un xml, pero tengo el problema de que los resultados me los arroja de esta manera..
a
b
c
d
e

y necesito tener estos resultados al revez

e
d
c
b
a

eh estado experimentando con array reverse pero no me arroja ningún resultado...no se donde ponerlo. les dejo el código aber si me pueden hechar una mano...

Código HTML:
<?php
    $mispost = simplexml_load_file('clientes.xml'); //declaramos la ubicacion del XML
   
    foreach ($mispost->channel->item as $post):
        $title=$post->title; // declaracion de variables
        $link=$post->link;
        $description=$post->description;
		
        echo "<li><strong><a href='".$link."'>".$title."</a></strong><div>".$description."</div></li>"; // muestra la lista
    endforeach;

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 14:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: array reverse xml listado de resultados php en orden inverso

En lugar de imprimir podrías almacenar en un array los resultados, y de ahí invertir e imprimir (o concatenar).
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 16:16
Avatar de luisgarro_092  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: array reverse xml listado de resultados php en orden inverso

oh gracias por el dato.. me podrías poner un ejemplo. no soy muy bueno en programación
gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 16:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: array reverse xml listado de resultados php en orden inverso

Código PHP:
$candy = array();

foreach (
$foo as $bar) {
  
$candy []= $bar;
}

echo 
join("\n"array_reverse($candy)); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 17:51
Avatar de luisgarro_092  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: array reverse xml listado de resultados php en orden inverso

gracias.. aun no doy con lo que estoy asiendo mal quisas sea algun detallito simple pero no le encuentro la solucion...
esto es lo que estoy haciendo y simplemente luce igual... alguna idea?



<?php
$mispost = simplexml_load_file('15821161/post/clientes.xml'); //declaramos la ubicacion del XML
foreach ($mispost->channel->item as $post):

$title=$post->title; // declaracion de variables
$link=$post->link;
$description=$post->description;
{
$dirs[] = $title . $link . $description;
}
foreach ($dirs as $dir) {
$dirs = array_reverse($dirs);
}
echo "<li><strong><a href='".$link."'>".$title."</a></strong><div>".$description."</div></li>"; // muestra la lista
endforeach;



?>



gracias por contestarme :)

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.