Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] array y vinculo

Estas en el tema de array y vinculo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos alguien podria decirme en que me equivoque tipeando esta linea? array('imagen','titulo','<a href="https://www.forosdelweb">1 </a>'), gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
array y vinculo

hola amigos
alguien podria decirme en que me equivoque tipeando esta linea?


array('imagen','titulo','<a href="https://www.forosdelweb">1 </a>'),

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:39
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: array y vinculo

A parte de que terminas con , en vez de ; no veo nada raro

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: array y vinculo

a ver,
la linea original del array es esta
Código PHP:
Ver original
  1. array('nombre_de_imagen','descripcion_de_imagen','http://www.google.com/'),

la que personalice, esta:
Código PHP:
Ver original
  1. array('nombre_de_imagen','descripcion_de_imagen','<a href="https://www.forosdelweb">1 </a>'),

porque no queria que aparezca la url sino solo el texto, en este caso el 1

desde ya, agradezco tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: array y vinculo

¿Y cómo sabes que te equivocaste? ¿o cómo sabemos de qué hablas al decir que te equivocaste?

Imagino que el array lo pasas a un procedimiento que te da un fallo entonces si el problema no es la coma, el problema estaría en el procedimiento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: array y vinculo

de aqui he sacado ese array
http://demo.tutorialzine.com/2010/03...y-css/demo.php

ese array es lo que aparece detras de los banners cuando uno le da click

aqui estan todos sus codigos
http://www.ajaxshake.com/plugin/ES/5...-flipwall.html

gracias por la pacienciav :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 23:33
Avatar de Ekel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: array y vinculo

no entiendo mucho..

que es lo que quieres que haga.. y que es lo que no quieres que haga eso?
__________________
Black Nation Army
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 23:46
Avatar de Ekel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: array y vinculo

creo que te entendi..

no quieres que aparesca.. http://google.com.mx (por ejemplo)

quieres que aparesca Google Mexico

dejalo tal cual esta en la web esa..

lo que tienes que modificar es :

en demo.php – Part 2

segun la web que pusiste...
modifica estas lienas:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="'.$company[2].'">'.$company[1].'</a>

en caso de que no quieras que aparesca el link si no unicamente el texto entonces cambialo por:

Código PHP:
Ver original
  1. $company[2]


un saludo espero si sea lo que quieras xD
__________________
Black Nation Army
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 03:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: array y vinculo

si mi estimado eso era lo que queria...
no me habia fijado en los codigos del demo
y para solo tener un texto enlazado a la web que me interesa elimine estas lineas

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="sponsorDescription">
  2.        '.$company[1].'
  3. </div>
y estoy pensando en ponerle un _blank pero creo que con esto ya puedo decir que todo esta resuelto... muchas gracias...¡¡¡¡

Etiquetas: vinculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.