Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arrays De Inputs

Estas en el tema de Arrays De Inputs en el foro de PHP en Foros del Web. Holas .stoy haciendo el registro de una factura y desearia saber utilizar un array de inputs(cajas de textos,label,etc) para poder ingresar todos los productos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Arrays De Inputs

Holas .stoy haciendo el registro de una factura y desearia saber utilizar un array de inputs(cajas de textos,label,etc) para poder ingresar todos los productos con sus respectivos atributos y luego mandarlos a otra pagina, para luego poder insertar en la base de datos.MUCHISIMAS GRACIAS PS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Arrays De Inputs

Código HTML:
<input type="text" name="miarreglo[]" /> 
y con esto veras como llega:

Código PHP:
<pre>
<?php
print_r
($_POST);
?>
</pre>
Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:27
Avatar de davico_tico  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Arrays De Inputs

Hay tres formas (puede ser que más):

1.- indicando en una primera página, la cantidad de items q tendrá la factura y en otra pagina te generaría los inputs, segun la cantidad que hayas especificado.
2.- Ir guardando uno por uno cada item, y a medida que vas guardando te lo desplieque en una tabla en la parte inferior de tu formulario.
3.- Crear con javascript, controles de manera dinámica.

Te recomiendo la opción 2, pero tu eres el que tiene el requerimiento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.