Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arreglar codigos para q me evite copiar regsitros duplicados

Estas en el tema de Arreglar codigos para q me evite copiar regsitros duplicados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola sera q me podran ayudar con estos codigos por mas q le doy no logro hacer q me evite salir varios mensajes, por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 147
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Arreglar codigos para q me evite copiar regsitros duplicados

Hola sera q me podran ayudar con estos codigos por mas q le doy no logro hacer q me evite salir varios mensajes, por ejemplo si al registrar datos seleccionos tres checkbox al dar guardar me salen tres mensajes de registro guardados exitosamente si selecciono dos me salen dos mensajes y no se como hacer para q me salga solo un mensaje aqui estan los codigos

<?php
include('../Connections/Inscripcion.php');
$Grado=$_POST['Grado'];
$Seccion=$_POST['norm'];
$Maximo_estudiantes=$_POST['cantidad'];
foreach($Seccion as $value){
if ($Grado==Null )
{
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Grado vacio</font></strong></font color></center></h4>";
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>";
echo "<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>";
echo "<br>";
return;
}
elseif ($Maximo_estudiantes==Null ){
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Nombre del Docente vacio</font></strong></font color></center></h4>";
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>";
echo "<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>";
echo "<br>";
return;
}
else
{
$sql="Select * from configuracion WHERE Grado ='$Grado' AND Seccion ='$value'";
$Consulta=mysql_query($sql,$Inscripcion);
$Columnas=mysql_num_rows($Consulta);
if ($Columnas>0){
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ ERROR !!!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Ya la Seccion $Seccion esta asignada para $Grado Grado !!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";
return; }
else if(isset($value))
{



$sql2="insert into configuracion values('','$Grado','{$value}','$Maximo_estudiantes ') ";
$Consulta=mysql_query($sql2,$Inscripcion);
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ Informacion Almacenada con Exito !!!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Muchas Gracias por su espera !!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";
}
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 21:23
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Arreglar codigos para q me evite copiar regsitros duplicados

Prueba con lo siguiente:

Código PHP:
<?php 
include('../Connections/Inscripcion.php'); 
$Grado=$_POST['Grado']; 
$Seccion=$_POST['norm']; 
$Maximo_estudiantes=$_POST['cantidad'];
$errores NULL;
foreach(
$Seccion as $value){ 
if (
$Grado==Null 

echo 
"<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Grado vacio</font></strong></font color></center></h4>"
echo 
"<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>"
echo 
"<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>"
echo 
"<br>"
return; 

elseif (
$Maximo_estudiantes==Null ){ 
echo 
"<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Nombre del Docente vacio</font></strong></font color></center></h4>"
echo 
"<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>"
echo 
"<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>"
echo 
"<br>"
return; 

else

$sql="Select * from configuracion WHERE Grado ='$Grado' AND Seccion ='$value'"
$Consulta=mysql_query($sql,$Inscripcion); 
$Columnas=mysql_num_rows($Consulta); 
if (
$Columnas>0){

$errores ++;
echo 
"<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ ERROR !!!</font></h4></font color></center>"
echo 
"<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Ya la Seccion $Seccion esta asignada para $Grado Grado !!</font></h4></font color></center>"
echo 
"<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>"
return; } 
else if(isset(
$value))




$sql2="insert into configuracion values('','$Grado','{$value}','$Maximo_estudiantes ') "
$Consulta=mysql_query($sql2,$Inscripcion);  


}

if(empty(
$errores)){

     echo 
"<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ Informacion Almacenada con Exito !!!</font></h4></font color></center>"
echo 
"<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Muchas Gracias por su espera !!</font></h4></font color></center>"
echo 
"<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";
} else{

echo 
"<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>Se ha producido un error.</font></h4></font color></center>"
}
?>
Buena suerte.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 21:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 147
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Arreglar codigos para q me evite copiar regsitros duplicados

Excelente hermano muchas gracias en verdad dios me acabas de sacar de unos de mis apuros todavia faltan otros pocos por alli este si es el propio codigo esta bien validado y registra excelente aqui se los dejo por si alguien lo necesita

<?php
include('../Connections/Inscripcion.php');
$Grado=$_POST['Grado'];
$Seccion=$_POST['norm'];
$Maximo_estudiantes=$_POST['cantidad'];
$errores = NULL;
foreach($Seccion as $value){
if ($Grado==Null )
{
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Grado vacio</font></strong></font color></center></h4>";
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>";
echo "<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>";
echo "<br>";
return;
}
elseif ($Maximo_estudiantes==Null ){
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Nombre del Docente vacio</font></strong></font color></center></h4>";
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>";
echo "<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>";
echo "<br>";
return;
}
else
{
$sql="Select * from configuracion WHERE Grado ='$Grado' AND Seccion ='$value'";
$Consulta=mysql_query($sql,$Inscripcion);
$Columnas=mysql_num_rows($Consulta);
if ($Columnas>0){

$errores ++;
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ ERROR !!!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Ya la Seccion $Seccion esta asignada para $Grado Grado !!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";
return; }
else if(isset($value))
{



$sql2="insert into configuracion values('','$Grado','{$value}','$Maximo_estudiantes ') ";
$Consulta=mysql_query($sql2,$Inscripcion);
}
}
}

if(empty($errores)){

echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ Informacion Almacenada con Exito !!!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Muchas Gracias por su espera !!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";
} else{

echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>Se ha producido un error.</font></h4></font color></center>";
}
?>

Otra cosa hermano tu sabras una funcion que me muestre en vez de nro en una consulta paginada me los muestre en la abecedario, muchas gracias en verdad
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 21:32
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Arreglar codigos para q me evite copiar regsitros duplicados

Cita:
Otra cosa hermano tu sabras una funcion que me muestre en vez de nro en una consulta paginada me los muestre en la abecedario, muchas gracias en verdad
¿Y si el resultado de la consulta llega a ser por ejemplo 50 tuplas?
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 21:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 147
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Arreglar codigos para q me evite copiar regsitros duplicados

bueno tu sabes q en la paginacion sale asi Paginas; 1, 2, 3, 4, 5, ......... pero yo quiero q se vea asi Paginas; A, B, C, D, E,..... te explicare la razon es q estoy haciendo un sistema de inscripcion para un liceo, y tengo pensado seleccionarlos por seccion ya q me exigieron eso q el maor nro de cedula este en la primera seccion y asi sucesivamente, entonces en la paginacion le coloco un total de resultados por paginas de 8 q es lo q me piden, y q en vez de verse los numeros se vean las letras y ordenaria las cedula de mayor a menor, asi sabrian q los de la letra A son de la seccion A y asi sucesivamente no se si me explique bien amigo esta estos son los codigos q tengo de mi paginacion y consulta avanzada

<form action="alumnos.php?criterio" method="get" onSubmit="return validar(this)">
<table width="980" border="0">
<tr>
<td width="122">&nbsp;</td>
<td width="261"><span class="Estilo26 Estilo24 Estilo158">Ingrese Dato para realizar la búsqueda&nbsp;&nbsp;</span></td>
<td width="583"><input name="criterio" type="text" value="" size="22">
<span class="Estilo26 Estilo24 Estilo158"><img src="../Imagenes/ver.png" width="16" height="16"></span></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="submit" type="submit" value="Buscar">
<a href="alumnos.php" class="Estilo147 Estilo24">Restablecer la búsqueda</a> </td>
</tr>
</table>
</form>
<hr size="1" noshade>
<p>
<?php
//inicializo el criterio y recibo cualquier cadena que se desee buscar
$criterio ="";
$txt_criterio = "";
if(@$_GET['criterio']!=""){
$txt_criterio = $_GET["criterio"]; $criterio = " where Id_alumno like '%" . $txt_criterio . "%' or Ced_alumno like '%" . $txt_criterio . "%' or Nom_alumno like '%" . $txt_criterio . "%' or Ape_alumno like '%" . $txt_criterio . "%' or Direc_alumno like '%" . $txt_criterio . "%' or Sexo like '%" . $txt_criterio . "%' or Nacional like '%" . $txt_criterio . "%' or Telf like '%" . $txt_criterio . "%' or Fech_nac like '%" . $txt_criterio . "%' or Lug_nac like '%" . $txt_criterio . "%' or Grado like '%" . $txt_criterio . "%' or Mat_pend like '%" . $txt_criterio . "%' or Repite like '%" . $txt_criterio . "%' or Inst_proc like '%" . $txt_criterio . "%' or Tiempo like '%" . $txt_criterio . "%' or Fech_inscrip like '%" . $txt_criterio . "%'";
}
$sql="SELECT * FROM inscripcion.alumnos ".$criterio;

$res=mysql_query($sql);
$numeroRegistros=mysql_num_rows($res);
if($numeroRegistros<=0)
{
echo "<div align='center'>";
echo "<b><font color='red' face='Times New Roman, Times, serif' size='3'>No se encontraron resultados en la Base de Datos</font></th></b>";
echo "</div>";
}else{
//////////elementos para el orden
if(!isset($orden))
{
$orden="Ced_alumno";
}
//////////fin elementos de orden

//////////calculo de elementos necesarios para paginacion
//tamaño de la pagina
$tamPag=25;

//pagina actual si no esta definida y limites
if(!isset($_GET["pagina"]))
{
$pagina=1;
$inicio=1;
$final=$tamPag;
}else{
$pagina = $_GET["pagina"];
}
//calculo del limite inferior
$limitInf=($pagina-1)*$tamPag;

//calculo del numero de paginas
$numPags=ceil($numeroRegistros/$tamPag);
if(!isset($pagina))
{
$pagina=1;
$inicio=1;
$final=$tamPag;
}else{
$seccionActual=intval(($pagina-1)/$tamPag);
$inicio=($seccionActual*$tamPag)+1;

if($pagina<$numPags)
{
$final=$inicio+$tamPag-1;
}else{
$final=$numPags;
}

if ($final>$numPags){
$final=$numPags;
}
}

//////////fin de dicho calculo

//////////creacion de la consulta con limites
$sql="SELECT * FROM inscripcion.alumnos ".$criterio." ORDER BY ".$orden.",Ced_alumno DESC LIMIT ".$limitInf.",".$tamPag;
$res=mysql_query($sql);

//////////fin consulta con limites
echo "<div align='center'>";
echo "<font face='Times New Roman, Times, serif' size='3'>Encontrados <b>".$numeroRegistros."</b> registros, ";
echo " ordenados por <b>".$orden."</b>";
if(isset($txt_criterio)){
echo "<br>Valor consultado: <b>".$txt_criterio."</b>";
echo "<hr size='1' noshade>";
}
echo "<br>";
echo "</font></div>";
echo "<table align='center' td colspan='6' width='90%' border='1' cellspacing='1' cellpadding='0'>";
echo "<th bgcolor='#14285f' align='center'><font size='3' face='Times New Roman, Times, serif' color='#FFFFFF'>Cédula</a></th>";
echo "<th bgcolor='#14285f' align='center'><font size='3' face='Times New Roman, Times, serif' color='#FFFFFF'>Nombres</a></th>";
echo "<th bgcolor='#14285f' align='center'><font size='3' face='Times New Roman, Times, serif' color='#FFFFFF'>Apellidos</a></th>";
echo "<th bgcolor='#14285f' align='center'><font size='3' face='Times New Roman, Times, serif' color='#FFFFFF'>Dirección</a></th>";
echo "<th bgcolor='#14285f' align='center'><font size='3' face='Times New Roman, Times, serif' color='#FFFFFF'>Telefono</a></th>";
echo "<th bgcolor='#14285f' align='center'><font size='3' face='Times New Roman, Times, serif' color='#FFFFFF'>Grado</a></th>";
echo "<th bgcolor='#14285f' align='center'><font size='3' face='Times New Roman, Times, serif' color='#FFFFFF'>Fech. Inscrip</a></th>";
echo "<td colspan='6' align='center' bgcolor='#14285f'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif' color='#FFFFFF'>Operaciones</font></strong></div></td>";
while($registro=mysql_fetch_array($res))
{
?>
<!-- tabla de resultados -->
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td><div align="center"><font size="3" face="Times New Roman, Times, serif" color="#000000"><?php echo $registro["Ced_alumno"]; ?></font></div></td>
<td><div align="center"><font size="3" face="Times New Roman, Times, serif" color="#000000"><?php echo $registro["Nom_alumno"]; ?></font></div></td>
<td><div align="center"><font size="3" face="Times New Roman, Times, serif" color="#000000"><?php echo $registro["Ape_alumno"]; ?></font></div></td>
<td><div align="center"><font size="3" face="Times New Roman, Times, serif" color="#000000"><?php echo $registro["Direc_alumno"]; ?></font></div></td>
<td><div align="center"><font size="3" face="Times New Roman, Times, serif" color="#000000"><?php echo $registro["Telf"]; ?></font></div></td>
<td><div align="center"><font size="3" face="Times New Roman, Times, serif" color="#000000"><?php echo $registro["Grado"]; ?></font></div></td>
<td><div align="center"><font size="3" face="Times New Roman, Times, serif" color="#000000"><?php echo $registro["Fech_inscrip"]; ?></font></div></td>
<td width="3%"><div align="center"><span class="Estilo34"><span class="Estilo12"><span class="Estilo12"></span></span></span><a href="ver_alumnos.php?Id_alumno=<?php echo $registro['Id_alumno']; ?>" class="Estilo147"><img src="../Imagenes/ver.png" width="16" height="16" border="0"title="Visualizar datos"></a></div></td>
<td width="3%"><div align="center"><span class="Estilo34"><span class="Estilo12"><span class="Estilo12"></span></span></span><a href="modificar_alumnos.php?Id_alumno=<?php echo $registro['Id_alumno']; ?>" class="Estilo147"><img src="../Imagenes/editar.png" width="16" height="16" border="0"title="Actualizar datos" onClick="return confirm('.::&iquest;Esta seguro que desea Modificar estos Datos?::.')"></a></div></td>
<td width="3%"><div align="center"><span class="Estilo34"><span class="Estilo12"><span class="Estilo12"></span></span></span><a href="borrar_alumnos.php?Id_alumno=<?php echo $registro['Id_alumno']; ?>" class="Estilo147"><img src="../Imagenes/eliminar.png" width="16" height="16" border="0"title="Eliminar datos" onClick="return confirm('&iquest;Esta seguro que desea Eliminar estos Datos?.::Una vez Eliminado no se podr&aacute; recuperar de la Base de Datos::.')"></a></div></td>
</tr>
<!-- fin tabla resultados -->
<?php
}//fin while
echo "</table>";
}//fin if
//////////a partir de aqui viene la paginacion
?>
<br>
<tr><td align="center" valign="top">
<p align="center">
<span class="Estilo30">
<span class="Estilo31">
<?php
echo "<font face='Times New Roman' size='-0'><b>Páginas: </b> </font>";
if(@$pagina>1)
{
echo "<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina-1)."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_criterio."'> ";
echo "<font face='Times New Roman' size='-0'>Anterior</font>";
echo "</a> ";
}

for($i=@$inicio;$i<=@$final;$i++)
{
if($i==@$pagina)
{
echo "<font face='Times New Roman' size='-0'><b>".$i."</b> </font>";
}else{
echo "<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$i."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_ criterio."'>";
echo "<font face='Times New Roman' size='-0'>".$i."</font></a> ";
}
}
if(@$pagina<@$numPags)
{
echo " <a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina+1)."&orden=".$orden."&criteri o=".$txt_criterio."'>";
echo "<font face='Times New Roman' size='-0'>Siguiente</font></a>";
}
//////////fin de la paginacion
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 22:16
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Arreglar codigos para q me evite copiar regsitros duplicados

Repito, ¿y si se llegan a tener más de 30 páginas (límite del abecedario contando ch, ll y rr) qué usarías para paginar la 31?
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 22:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 147
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Arreglar codigos para q me evite copiar regsitros duplicados

Disculpa hermano pero la verdad no tengo ni idea la abecedario q quiero q salga seri A, B, C, D, E, F, G, H, I, J Hhasta esa letra llegaria porq son 38 por seccion
y actualmente existen siete secciones desde la A hasta la F y eso en algunos grados seria imposible que llegara mas de diez secciones en un liceo la ley no la permite
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 22:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 147
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Arreglar codigos para q me evite copiar regsitros duplicados

Dios hermano aunq tienes toda la razon con lo q dices yo pretendo paginas la tabla alumnos donde estarian al menos 1300 estudiantes inscritos asi q no me serviria, pero si me serviria de esta forma q realice una busqueda por grados verdad y entonces selecciono o ingreso grado 7mo me mostrara todos los de septimo grado paginados de mayor cedula a menor pero en este caso si tendria q aparecer en vez de numeros letras aqui si no tendria ningun problema porq solo estarian los de un grado verdad aqui si podria hacer q aparezca letras en vez de numero porq en verdad no le encuentro otra solucion hermano q me aconsejarias tu como programador q eres mas vanzado q yo jejeejejjjeje.

Hago una consulta filtrada por grado y q me muestre todos los de grado q seleccione, me los muestre paginadas ordenados de mayor a menor con un total de 38 por paghinas pero q aparezcan en letras es decir la abecedario

Etiquetas: arreglar, codigos, duplicados, formulario, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.