Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] arreglo

Estas en el tema de arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. hola aqui con algo que no se que tengo mal alguien me podria ayudar quisiera guardar todos los datos obtenidos en un arreglo en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
arreglo

hola aqui con algo que no se que tengo mal alguien me podria ayudar quisiera guardar todos los datos obtenidos en un arreglo en php

for($y = $dia; $y <= $dia1; $y++ ){

$nueva = $ano."-".$x."-".$y;

$array[$z++] = $nueva;
$Z++;

}

claro tambien declaro el arreglo $array = array();
imprimo mi variable y me genera los datos ahora solamente lo quiero meter al arreglo pero no me hace nada,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 11:21
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: arreglo

La variable $z de donde viene? Mejor haz esto

array[]=$nueva;
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 11:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: arreglo

Se concatena con comillas simples, solo como objección

Tampoco nos has dado acceso a todo el code así que no podemos hacer más
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 11:36
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: arreglo

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
La variable $z de donde viene? Mejor haz esto

array[]=$nueva;
Si no te funciona con.el.ejemplo anterior, prueba con esto

$array[$z]=$nueva;

La variable $z es para iterar con.el bucle, lo mas probable.es.que el bucle que muestra esta dentro de un while
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: arreglo

hola je si resolvi el problema pasado gracias, y si pueden ayudarme en lo siguiente se los agradeceria, el siguiente codigo me genera los datos que tengo en mi arreglo ahora hago una consulta respecto a estos datos del arreglo, lo malo es que me imprime mal o no se por que alguna idea???

for ($x=0;$x<count($array)-1; $x++){


$r = mysql_query("SELECT count(id_pedido)as numero, fecha from pedido where fecha = '$array[$x]'");
$row = mysql_fetch_row($r);
echo $idos .= "<table align='center'><tr align='center'><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td></tr></table> \n";


}



asi me imprime digamos tengo 4 datos en mi arreglo:


16 2013-10-10

16 2013-10-10
1 2013-10-11

16 2013-10-10
1 2013-10-11
0

16 2013-10-10
1 2013-10-11
0
0

el resultado que quiero yo es este el ultimo, me imprime cada vez que recorre el arreglo alguna idea

Etiquetas: arreglo, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.