Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

arreglos en fpdf con php y mysql

Estas en el tema de arreglos en fpdf con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemita con el fpdf en php. Resulta que tengo que hacer un reporte en pdf con php, pero debo listar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
arreglos en fpdf con php y mysql

Hola a todos, tengo un problemita con el fpdf en php. Resulta que tengo que hacer un reporte en pdf con php, pero debo listar todos los datos de una tabla pero resulta que no tengo idea de como se hace, he leido que es con arreglos, pero en realidad no se manejar arreglos en fpdf,, he intentado pero me salen errores y no se que hacer,.. por favor si algun voluntario me puede regalar un ejemplo asi se pequeño se lo agradeceria toda la vida... Gracias

ahh oviamente, se como hacer la consulta a myql e imprimir los datos, pero no se imprimirlos en forma de array
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:11
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: arreglos en fpdf con php y mysql

Lo he realizado, en este momento no tengo el ejemplo, pero no hay necesidad de que tengas las variables en forma de array, de todas formas no suena muy coherente.

Pero puedes imprimir $variable[$i] según lo que consultes,

cuando haces
while($variable=mysql_fetch_row()){
echo $variable['0'];//por ejemplo imprimo el primer campo llamado
}
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: arreglos en fpdf con php y mysql

ok gracias colega por su interes, perolo que pasa es lo siguiente..

Hago una consulta la cual es arrojada mediante un while, entonces me aparaceran varios campos de texto los cuales los llamo con un solo nombre en una sola variable, enestos campos el funcionario debe diligenciarlos todos y posteriormente guardarlos, el problema esta en que cuando guardo, solamente me guarda la ultima fila y no todos los campos diligenciados, que es a lo que me refiero...

entonces mi pregunta es, de que manera puedo hacer que me guarde todos los campos de texto de una sola vez?
Gracias por tu ayuda, y voy a tenerla en cuenta,., pero si sabes como hacer esto que yo n se hacer, por favor colaborame...

Etiquetas: arreglos, fpdf, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.