Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arreglos en una matriz

Estas en el tema de Arreglos en una matriz en el foro de PHP en Foros del Web. BorradoBorradoBorrado....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Arreglos en una matriz

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 13:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Arreglos en una matriz

Bueno te voy a dar el ejemplo de php.net

Código PHP:
<?php
$fruit 
= array('a' => 'apple''b' => 'banana''c' => 'cranberry');

reset($fruit);
while (list(
$key$val) = each($fruit)) {
    echo 
"$key => $val\n";
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos en una matriz

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 13:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Arreglos en una matriz

Bueno en realidad yo no uso mucho eso. Yo lo que uso es el foreach para leer dentro de los array.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos en una matriz

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 13:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Arreglos en una matriz

dame el array que estas usando
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos en una matriz

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 13:57
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Arreglos en una matriz

si, si, pero los valores que estan dentro de ese array donde estan?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos en una matriz

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 13:57
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:10
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Arreglos en una matriz

Cita:
Iniciado por Atha Ver Mensaje
$pepe = array();
muy bueno, pero disculpa cual es el objetivo de tu codigo o que es lo que quieres hacer???
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos en una matriz

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 13:58
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 01:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos en una matriz

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 13:58
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Arreglos en una matriz

Dame un tiempo para poder crearte lo que pides.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 15:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos en una matriz

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 13:58
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 15:21
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Arreglos en una matriz

Se me ocurre algo así.

Código PHP:
$valores = array();
$count count($pepe);
$contador 1;
$next "";
while(
$contador $count)
{
       if(
$contador==1)
                 
$valores[] = next($pepe);
       else  {
          for(
$i=0;$i<$contador;$i++)
                 
$next next($pepe);
          
$valores[] = $next;
       }   
       
$contador++;

No sé si funcionará D=

Nos vemos =P
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 18:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos en una matriz

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 13:58
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 18:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos en una matriz

Pues no funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.