Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar fecha (mktime) no me funciona --

Estas en el tema de Asignar fecha (mktime) no me funciona -- en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en el foro y tambien en php. No se cual es error Codigo : Código PHP: <?php           // Voy a hacer un programa que me muestre los dias restantes para un evento "x" con fecha del evento y la actual // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Asignar fecha (mktime) no me funciona --

Hola a todos. Soy nuevo en el foro y tambien en php.

No se cual es error

Codigo :

Código PHP:
<?php
    
    
// Voy a hacer un programa que me muestre los dias restantes para un evento "x" con fecha del evento y la actual //

    // El evento va ser el 24 de Diciembre (Navidad) // 
    
    // Defino la fecha en variables de la Navidad //

    
$ano 2013;
    
$mes 12;
    
$dia 24;
    
$hora 00;
    
$min 00;
    
$seg 00;

    
$navidad date("s-i-H-d-m-Y"mktime($seg$min$hora$dia$mes$ano));

    echo 
$navidad;


?>
Me muestra otra fecha y hora menos la de navidad.

Ayuda
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 16:46
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Asignar fecha (mktime) no me funciona --

Tienes mal el orden de los parámetros:

Cita:
int mktime ([ int $hour = date("H") [, int $minute = date("i") [, int $second = date("s") [, int $month = date("n") [, int $day = date("j") [, int $year = date("Y") [, int $is_dst = -1 ]]]]]]] )
Primero hora, minutos, segundos, meses, días y por último el año.

http://php.net/manual/en/function.mktime.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: mktime, navidad, resta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.