Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar variable a un form

Estas en el tema de Asignar variable a un form en el foro de PHP en Foros del Web. Muy bien yo tengo una duda acabo de pasar una variable php $id a traves de una url a otra pagina htm, ahora quiero pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 23:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Mensaje Asignar variable a un form

Muy bien yo tengo una duda acabo de pasar una variable php $id a traves de una url a otra pagina htm, ahora quiero pasar esa misma variable a otra pagina nada mas q ahora en esta nueva pagina a la q llega esa variable tengo un formulario en el cual se pueden ingresar mas datos...
entonces lo que quiero hacer es pasar esa variable $id i los demas datos q el usuario ingrese todo junto i se envian , quiero saber como envio esa variable q $id i si es posible asignarla a un formulario para poder pasarla en conjunto con los demas datos ingresados por medio del boton enviar...
espero q me haya expresado correctamente i me den una ayuda ,este es mi primer post en el foro


Saluods

Herna
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 00:51
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Ponga el codigo

ponga el codigo mijo y eso te le ayudara mas que explicar

SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 01:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo

aca esta el codigo

<?
$id=9;
<body bgcolor="#FEDA5F">
echo <<<HTML
<Method Form="post" action="vvc.php">
<input type="hidden" name="id" value="$id">
<p> Nick
<input name="nick" type="text" size="46">
<br>
Text
<textarea name="comentario" cols="40" rows="8"></textarea>
</p>
<p align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
HTML
?>

obviamente hay un error porque al pulsar enviar no manda los datos a vvc.php cual es el error?? i porque no funciona?? gracias de antemano!!

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 19:10
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Y si intentas poniendo tu formulario + o - así:

Código PHP:
<?
$id 
9;
echo 
"<Form method=\"post\" action=\"vvc.php\">";
echo 
"<input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$id\">";
echo 
"<p>Nick<input name=\"nick\" type=\"text\" size=\"46\">";
echo 
"<br>Text<textarea name=\"comentario\" cols=\"40\" rows=\"8\"></textarea></p>";
echo 
"<p align=\"center\"><input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Enviar\"></p>";
echo 
"</form>";
?>
Espero te haya servido de algo. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.