Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar vinculo

Estas en el tema de Asignar vinculo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me ayudais. Necesitaria asignar el hipervinculo que está en verde a la imagen coloreada en rojo,¿puede alguien decirmelo?. <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 02:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Asignar vinculo

Hola a todos, a ver si me ayudais.
Necesitaria asignar el hipervinculo que está en verde a la imagen coloreada en rojo,¿puede alguien decirmelo?.

<?php
//comprobar imagen
$picture;
$imagen = explode(".",$picture);
$nombre = $imagen[0];
$extension = $imagen[1];
if($extension=="pdf"){
echo " La imagen es un PDF";$mostrar='pdf.png ';
}else{
$mostrar=$picture;
}
if (!empty($picture)){
print "<tr>
<td align=\"center\"><img src=\"$picturepath$mostrar\" alt=\"$title\"></td>
</tr>";
print "<tr>
<a href='./$picturepath$picture 'target='blank'> Descargar/abrir </a></td>
</tr>";

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 02:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Asignar vinculo

Nose si esque es muy temprano, o no queda muy claro que quieres..

el texto en verde, qué contiene? solo la ruta de la carpeta dónde está la imagen en rojo..? hay que explicarse más hombre..
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 05:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Asignar vinculo

El rojo, muestra una imagen, y yo le quiero asignar el vinculo que está en verde.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 07:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Asignar vinculo

tu problema no es de lógica, o programación.... es de sentido común !!!

Código PHP:
echo "<a href=\"$picturepath$mostrar\"> Descargar/abrir </a>"
hay que ponerse a estudiar mas eh... flatron666

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Asignar vinculo

Esque lo que dices es tan sencillo como,

$mostrar= './'.$picturepath$picture;

por eso nose si es lo que quieres decir.. ?
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Asignar vinculo

vale gracias, tenía que mirar mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.