Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

asociación php - archivo en el servidor

Estas en el tema de asociación php - archivo en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero que esten bien. Tengo una pagina php que me hace una consulta a una base de datos y en uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
asociación php - archivo en el servidor

Hola a todos, espero que esten bien.

Tengo una pagina php que me hace una consulta a una base de datos y en uno de los campos introduzco unos nùmeros a los cuales les llamo radicado, por ejemplo asì

id 2 radicado 2012-00555

Tengo en el servidos archivos html nombrados de acuerdo a los radicados, por ejemplo asì:

2012-00555.html

Mi pregunta es:

Como puedo hacer para que en mi pagina php cuando se consulte la base de datos y me muestre los radicados estos queden asociados a la pagina html que llema su hombre por y que yo pueda por ejemplo darle clic y me dirija a la pagina html en cuestión. Eso es posible?

Gracias de antemano por su ayuda prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 18:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: asociación php - archivo en el servidor

te doy una idea.
el valor del radicado guardalo en una variable ($radicado)
y el código para que te lo muestre como liga sería algo así:
Código PHP:
echo "<a href=".$radicado.".html>texto_que_quieras</a>"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 05:48
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: asociación php - archivo en el servidor

pequeña corrección:

Código PHP:
echo "<a href='".$radicado.".html'>texto_que_quieras</a>"

Etiquetas: asociación, html, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.