Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de asp a php

Estas en el tema de de asp a php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una consultilla.. tengo los archivos de una pagina asp con base de datos sql server, pero no puedo trabajarla en dreamweaver pues el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
de asp a php

hola

tengo una consultilla..


tengo los archivos de una pagina asp con base de datos sql server,
pero no puedo trabajarla en dreamweaver pues el vista no asepta sql 2000

ademas tratar de calzar las conecciones que tenia con un sql seria un rompecabezas, o no?

lo que imagino, es que cambiando de sql a mysql serviria

sino deveria hacer una nueva en php, bueno lo intente ,

siguiendo el manual DE PHP DE esta pagina



alli conecte con mi base de datos, exelente!

pero en el siguiente codigo arroja el error

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xamppy\xampp\htdocs\sitio\nuevo.php on line 26

__________________________________________________ _____________

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<?php
$servidor = 'localhost';
$usuario = 'root';
$clave = '';

mysql_connect($servidor, $usuario, $clave);
mysql_select_db('based');
$query = mysql_query('SELECT * FROM inventario');

// La consulta SQL
$sql = "SELECT in_autor FROM inventario";

$query = mysql_query($sql);

// La consulta SQL
$sql = "SELECT in_id FROM inventario WHERE in_autor = 'spam' ORDER BY id DESC LIMIT 0, 3";

$query = mysql_query($sql);

while($fila = mysql_fetch_assoc($query)) { <------esta es la linea 26


echo 'El comentario #' . $fila['in_id'] . ' escrito por ' . $fila['in_autor'] . ' ( ' . $fila['in_ISBN'] . ') es spam<br>';
}

?>
<body>

</body>
</html>
__________________________________________________ _____________



solo necesito hacer consultas a la base y de ahi me voy como rayo..


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 08:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Al parecer la consulta da error. Imprime el valor de mysql_error() para obtener detalles del problema.

Tema trasladado desde la sección de Mysql.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 09:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: de asp a php

SELECT in_id ... ORDER BY id ???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.