Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ataque al formulario

Estas en el tema de Ataque al formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Tengo un formulario en el que la gente deja su nombre, un correo electrónico y un comentario(campo de texto) Una vez insertados estos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ataque al formulario

Hola!!!

Tengo un formulario en el que la gente deja su nombre, un correo electrónico y un comentario(campo de texto)
Una vez insertados estos datos su conentario aparece en la web.
Resulta que estoy siendo victima de unos ataques en los que no hacen más que meterme muchos mensajes con enlaces que no quiero que aparezcan
¿cómo puedo parar este ataque?
El formaulario son una serie de campos de texto y una vez rellenados con un INSERT INTO lo doy de alta en una base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ataque al formulario

Hola trhipahx,

Lo que haces para hacer eso es poner una prueba para distinguir si es un usuario valido, esta se conoce como CAPTCHA. Investiga sobre eso para que la puedas implementar.

Por otro lado también valida que en el contenido del mensaje no te manden enlaces ni nada por el estilo para que no tengas esos problemas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.