Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Atencion: Fallo De Seguridad En Php-nuke 6

Estas en el tema de Atencion: Fallo De Seguridad En Php-nuke 6 en el foro de PHP en Foros del Web. Subject: PHP-Nuke 6.0 (& 6.5?) : Serious SQL Injection Security Holes Date: Mar 6 2003 2:29PM http://www.securityfocus.com/archive/1/314104...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 08:17
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Atencion: Fallo De Seguridad En Php-nuke 6

Subject: PHP-Nuke 6.0 (& 6.5?) : Serious SQL Injection Security Holes
Date: Mar 6 2003 2:29PM

http://www.securityfocus.com/archive/1/314104
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Atencion: Fallo De Seguridad En Php-nuke 6

Yo me hago 3 preguntas.

1º.- eso es antiquisimo, un fallo de seguridad de 1 semana, está explotadisimo. ¿tanto mirais la seguridad los nukeros?

2º.- ¿Esto es un foro de php, o de php-nuke?.

3º.- ¿esto de postear "security advisors" sobre nuke, como va? ¿nos saltamos el 90%?.


P.D, Si yo informase de cada fallo de seguridad q leo al respecto, me pasaria el dia postando... (si, es un poco exagerado, pero salen varios al mes sobre nuke).

P.P.D, es RESPONSABILIDAD, de cada webmaster/sysad el encargarse de la seguridad de su sistema, y por lo tanto, de estar al corriente de esas cosas, POR MEDIO DE LOS CANALES ADECUADOS.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 10:53
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Yo tengo un comentario...

MUY frecuentemente me encuentro con preguntas referentes a "prefabricados" (Nukes, BBs, CMSs etc...) como:

- PHPBB me da este error...
- Alguien sabe como hacer blabla en PHP Nuke?
- etc, etc, etc...

No sería bueno hacer un foro para sistemas prefabricados? y que se deje a los foros de ASP y PHP para preguntas y comentarios sobre codigo puro?

(programadores con dudas, no Nukeros buscando soporte de sus downloads)

No quiero ser despectivo con los Nukeros, tienen todo mi respeto, y si quieren hacer sus paginas así... pues para eso se han desarrollado esos sistemas. Pero cada una de esas aplicaciones tienen sus propios foros de soporte tecnico...

Solo un comentario

Saludos
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
completamente deacuerdo con manoloweb, "secundo la moción" de crear un php-nuke = q hay un php-gtk x).

e incluso un php-scriptshechos

o ... mas facil un "php-programacion" o similar...
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 16:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
NeBeRuS o Manoloweb ..

Hagan una encuesta en este foro sobre la posible creación de sub-foros para soporte de ese tipo de aplicaciones "pre-fabricadas" (que por otro lado todas tienen sus respectivas webs oficiales para que las usen ) ...

Yo me encargo de poner la encuesta como "importante" por unos dias .. Con los datos de la encuesta lo propongo al resto de moderadores/administradores de forosdelweb.com (así se hizo con el sub-foro PHP-GTK por ejemplo) ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 17:32
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
NeBeRuS, comienzo por decirte que no uso php nuke, esto es un foro de php para TODOS, seria muy bueno que haya subforos para phpnuke, phpbb y otros, pero mientras no lo hay acostúmbrate a vivir en sociedad.

P.D.: Me parece que no te gustó que posteara un security advisor que a ti no te interesa, me alegro de que no te haya gustado >-<
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 02:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por temaqueja
NeBeRuS, comienzo por decirte que no uso php nuke, esto es un foro de php para TODOS, seria muy bueno que haya subforos para phpnuke, phpbb y otros, pero mientras no lo hay acostúmbrate a vivir en sociedad.
A ver, no te alteres, yo solo propuse... pq el 99% de las preguntas q se hacen de nuke, estan en el manual, q nadie se molesta en leer.
Asi q, no es cuestion de acostumbrarse a vivir en sociedad, es cuestion de ignorar, pq como verás, preguntas relacionadas con nuke, no las contesto. solo dije, q expandir encima el tema a security advisors de nuke (q salen a porrillo, pq es un coladero), me parecia excesivo, y más aún si se postean con 1 semana, o más, de retraso.

Cita:

P.D.: Me parece que no te gustó que posteara un security advisor que a ti no te interesa, me alegro de que no te haya gustado >-<
Si no me interesa el tema, como sabia q era de hacia una semana? ;)... evidentemente una semana despues, ya no me interesa...

En fin, no tengo intencion de discutir sobre nukes, me parece absurdo, simplemente, ejerci mi derecho a dar mi opinion, si te disgustó, lo siento. pero no digas q aprenda a convivir despues de recriminarme el dar mi opinion ;).

Es lo último q diré al respecto, paso de discutir.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 08:34
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Ya voté por un foro de Nuke (me parece que la existencia de subforos mantienen mas ordenada la cosa) y sí, mejor no opines.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.