Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aumentar 1 en el campo de Hits en una tabla de mi base de datos

Estas en el tema de Aumentar 1 en el campo de Hits en una tabla de mi base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. bueno tengo una tabla creada con 4 campos tengo un buscador lo que me interesa es que cada vez que se busca un termino , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 19:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Aumentar 1 en el campo de Hits en una tabla de mi base de datos

bueno tengo una tabla creada con 4 campos
tengo un buscador

lo que me interesa es que cada vez que se busca un termino , si es que existe en la base de datos aumente 1 en hits , y si es que no existe que se inserte

cual seria el codigo php para esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 19:40
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Aumentar 1 en el campo de Hits en una tabla de mi base de datos

pues un UPDATE y ya.

Sacas los hits que tiene actualmente con una consulta normal y le aumentas mas uno en el update... $variable+1
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 20:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Aumentar 1 en el campo de Hits en una tabla de mi base de datos

código PHP?? (bueno, si... el que ejecuta la consulta)

ninguno!!!

como te dicen... es solo sintaxis SQL
Código:
UPDATE tabla SET columna = columna + 1 ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Aumentar 1 en el campo de Hits en una tabla de mi base de datos

ya logre hacerlo lo que queria

primero era lo del sql para la tabla
Código:
CREATE TABLE `BusquedasPx` (
  `id` int not null auto_increment,
  `Busqueda` varchar(75) collate utf8_spanish2_ci NOT NULL,
  `Hits` varchar(75) collate utf8_spanish2_ci NOT NULL,
  `Servidor` text collate utf8_spanish2_ci NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish2_ci;

lo que me faltaba era para que el id se aumentara solo


Código PHP:
<?
include ('Conexion.php');
$Busquedax $_GET[Busqueda];
$busquedamysql_query("SELECT Busqueda FROM BusquedasPx WHERE Busqueda='$Busquedax'"); 
if(
mysql_num_rows($busqueda)>0) {
mysql_query("
                    UPDATE BusquedasPx
                    SET Hits = Hits + 1
                    WHERE Busqueda = '$Busquedax'
                    "
);

      echo 
"La Busqueda Se Ha Aumentado en 1"


else {  
      
mysql_query("INSERT INTO BusquedasPx(Busqueda,Hits,Servidor) VALUES ('$Busquedax','0','1')"); 
      echo 
"$Busquedax Ha Sido Insetado."



?>

ya pueden cerrar este tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.