Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aumentar tamaño de archivos en uploader.

Estas en el tema de Aumentar tamaño de archivos en uploader. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, verán, tengo un uploader y, por más que consigo intentar aumentarle el tamaño de los archivos, no puedo! Actualmente está así: Código: <?php class ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Aumentar tamaño de archivos en uploader.

Bueno, verán, tengo un uploader y, por más que consigo intentar aumentarle el tamaño de los archivos, no puedo!

Actualmente está así:
Código:
<?php


class bme_ImageUploader
{

    function bme_ImageUploader($maxwidth, $maxheight, $max_filesize, $fieldname)
    {
       
        //config all values needed for image uploads
        $this->maxwidth = $maxwidth;
        $this->maxheight = $maxheight;
        $this->max_filesize = $max_filesize;
        $this->field = $_FILES[$fieldname]['name'];
        $this->field_type = $_FILES[$fieldname]['type'];
        $this->field_temp = $_FILES[$fieldname]['tmp_name'];
        $this->field_size = $_FILES[$fieldname]['size'];
        $this->max_filesize_kb = ($this->max_filesize / 1024);
        $this->types_array = array('image/gif','image/pjpeg','image/bmp','image/jpeg','image/jpg','image/x-png','image/png');
Esa es la parte de las funciones :P
He probado de todo pero no consigo cambiarle el tamaño a 5 MB, probé con _file_convert_to_mb y cambiando el 1024 por 5 pero nada, error, y como esa muchas formas más.

Alguien tiene solution?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Aumentar tamaño de archivos en uploader.

depende del archivo de configuracion de php.ini
de seguro lo estas programando en local por eso solo ter de ja subir 5 mb......
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 17:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Aumentar tamaño de archivos en uploader.

Cita:
Iniciado por moscrates Ver Mensaje
depende del archivo de configuracion de php.ini
de seguro lo estas programando en local por eso solo ter de ja subir 5 mb......
Pienso lo mismo. Revisa esto:
http://www.miblog.indomita.org/2008/...as-en-php.html

Etiquetas: aumentar, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.