Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aumentar tiempo de sesion en hosting de pago

Estas en el tema de Aumentar tiempo de sesion en hosting de pago en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Amigos una vez mas necesito de su ayuda, tengo una aplicacion en PHP la cual almaceno el usuario en una sesion y en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 21:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Aumentar tiempo de sesion en hosting de pago

Saludos,

Amigos una vez mas necesito de su ayuda, tengo una aplicacion en PHP la cual almaceno el usuario en una sesion y en las paginas realizo la siguinete consulta:
if (!isset($_SESSION["usuario"])){
echo "<script> alert(\" .: Su Sesion no se encuentra Registrada:. \"); </script>" ;
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=../adcoweb/index.php" target="_parent">';
exit;
}

el problema me surge cuando pasan 10 minutos, no tengo acceso al php.ini para configura el tiempo de sessiones, como puedo aumentar el tiempo de las sesiones a q se destruya cuando se cierra el navegador.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 22:38
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Aumentar tiempo de sesion en hosting de pago

Probaste
# 30 min
ini_set( 'session_gc_maxlifetime' , 1800 );
# Valida la session de usuario.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 22:45
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Aumentar tiempo de sesion en hosting de pago

No necesitas acceso al php.ini. Puedes cambiarlo al inicio de tu script, con ini_set, antes del session_start.
Lo que tu dices sobre que se destruya al cierre del navegador es así por defecto, pero solo hablamos de la cookie que lleva el id de sesión y no la sesión en sí, que se encuentra en el servidor.
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 22:49
Avatar de zokratez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aumentar tiempo de sesion en hosting de pago

Lo mejor en lugar de tocar configuraciones es hacer un ajax que llame cada 1 minuto a un php que simplemente haga session_start(). Con eso mientras la persona este en la web se mantendra activa... Si lo que queres es que cierre el navegador y cuando vuelve siga logeado podes crearle una cookie, pero no es muy seguro para el cliente eso...

Suerte!

Etiquetas: aumentar, hosting, pago
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.