Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auntentificacion de Cluster!! porfa ayuda!!

Estas en el tema de Auntentificacion de Cluster!! porfa ayuda!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. he hecho al pie de la letra lo de la Auntentificacion de Cluster .. pero a la hora que entro en mi documento y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Auntentificacion de Cluster!! porfa ayuda!!

Hola.. he hecho al pie de la letra lo de la Auntentificacion de Cluster .. pero a la hora que entro en mi documento y mi pide la contraseña y pasword no me la acepta.. no se por que... asi agregué mi contraseña:

fui a la base de datos, luego seleccione la tabla y puse insertar.. ahi en usr_login puse el nombre del usuario y en usr_pass la contraseña con funcion contraseña.. pero no me la acepta a la hora de iniciar secion.. porque.. ayudenme!!

tal vez la tabla la tengo mal hecha.. alguien me puede pasar por aki la tabla en sql.. please ayuda.. y otra pregunta.. como cobigo codigo php con html??
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*

Última edición por reimonfranco; 23/01/2007 a las 16:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Auntentificacion de Cluster!! porfa ayuda!!

hoa.. hay alguien en este foro?? es urgente!!
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*

Última edición por reimonfranco; 23/01/2007 a las 16:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 16:59
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Exclamación Re: Auntentificacion de Cluster!! porfa ayuda!!

Pues no se que problemas estes teniendo con el código.... pero temo informarte que no puedes guardar directamente el password, puesto que "normalmente" se guarda codificado con md5(), no recuerdo ahorita en que script realiza cluster la conversión de lo que teclaste como password le aplique md5(). Lo que podrias hacer es aplicarle md5() a alguña contraseña y lo que te arroje pues lo insertas en la bd.


Saludillos.


PD. NO repito NO es obligación de nadie ayudarte! La gente que aporta en el foro es por gusto y no por obligicación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Auntentificacion de Cluster!! porfa ayuda!!

bueno cluster.. entonces pasa el formulario porfavor!
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 18:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Auntentificacion de Cluster!! porfa ayuda!!

Es tan simple como...

Código PHP:
<?php
echo md5("tupassword");
?>
Copiar lo que sale por pantalla y meterlo en la base de datos. Eso si utilizo md5... no lo se, no conozco su script.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.