Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autenticación con envío de e-mail

Estas en el tema de Autenticación con envío de e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: estoy interesado en implantar en mi web un sistema de autenticación. El motivo fundamental es obtener los emails verdaderos de los usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Autenticación con envío de e-mail

Hola a todos: estoy interesado en implantar en mi web un sistema de autenticación. El motivo fundamental es obtener los emails verdaderos de los usuarios registrados para futuros contactos por lo que es IMPRESCINDIBLE que dichos correos sean correctos.

He visto en varias wbes que existen sistemas de autenticación que remiten un e-mail a tu correo con un enlace que sitrve para activar tu autenticación y así terminar de dar de alta tu proceso de registro. El problema es que no he sido capaz de dar con ningún código que utilice esta tecnología, es posible que no haya buscado correctamente, y me gustaría que me diérais luz en el camino.

¿Conocéis algún script de código libre para autentificar los usuarios con el envío del comprobador de correo electrónico?

Gracias de antemano a todos por vuestra atención. Espero ansisamente vuestras respuestas. Saludos

P.D: entiendo que este post debe alojarse en este subforo, si no fuera así, por favor indicádmelo y disculpad por mi torpeza.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Autenticación con envío de e-mail

Es muy buena la pregunta, y también me gustaría saber algo al respecto.
Me anoto con la duda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 22:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Autenticación con envío de e-mail

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 01:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Autenticación con envío de e-mail

Cita:

Muchísimas gracias por tu colaboración. Decía una vez un rico que cuando tienes dinero aprecias más el tiempo que el dinero. Bueno, pues a pesar de no ser rico ¡ya me gustaría! aprecio enormemente el tiempo que me has ahorrado y espero poder compensarte alguna vez por ello. Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 10:39
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Autenticación con envío de e-mail

Cita:
Iniciado por brusjc Ver Mensaje
Hola a todos: estoy interesado en implantar en mi web un sistema de autenticación. El motivo fundamental es obtener los emails verdaderos de los usuarios registrados para futuros contactos por lo que es IMPRESCINDIBLE que dichos correos sean correctos.

He visto en varias wbes que existen sistemas de autenticación que remiten un e-mail a tu correo con un enlace que sitrve para activar tu autenticación y así terminar de dar de alta tu proceso de registro. El problema es que no he sido capaz de dar con ningún código que utilice esta tecnología, es posible que no haya buscado correctamente, y me gustaría que me diérais luz en el camino.

¿Conocéis algún script de código libre para autentificar los usuarios con el envío del comprobador de correo electrónico?

Gracias de antemano a todos por vuestra atención. Espero ansisamente vuestras respuestas. Saludos

P.D: entiendo que este post debe alojarse en este subforo, si no fuera así, por favor indicádmelo y disculpad por mi torpeza.
mira ,al momento de que un usuario se registra, puedes ver si el dato se pudo almacenar correctamente , si es asi, generas una clave con algunos random, luego ese valor del ramdom, i el email de la persona los guardas en una tabla , despues. al usuario le mandas un email , con un link metodo get de esos datos es decir http://www.sitio.com/[email protected] , el cual en esa url , el file validar.php , al momento de k le den lnk los usuarios, ese file tomara los valores gets, i los comparara con los datos almasenados en la db , si son correctos, yapuedes permitir que ingresen a tu sitio , de no ser asi , no activas para que entren al sitio :)



saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.