Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autenticacion de usuario

Estas en el tema de autenticacion de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito ayuda con autenticacion de usuario, tengo el sistema de autenticacion que esta funcionando perfectamente pero nececitaria que verifique si el usuario esta ativo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 21:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
autenticacion de usuario

Hola necesito ayuda con autenticacion de usuario, tengo el sistema de autenticacion que esta funcionando perfectamente pero nececitaria que verifique si el usuario esta ativo o no con un 0 o 1 ej:
Código:
<?
  session_start();

  $ap="1" ;
   if (isset($_POST['email']))
   {

      $cons="select id,nombre,apellido,email,contraseña,direccion1,direccion2,ciudad,provincia,codigop,pais,email_paypal,id_ref,telefono,estado,ap from  clientes where email='".$_POST['email']."', and contraseña='".$_POST['password']."'";
      $resu=mysql_query($cons) or die("Fallo:".$cons);


      if (mysql_num_rows($resu)>0)
      {
         $regi=mysql_fetch_array($resu);

         $_SESSION['user']=ucfirst($_POST['email']);
         $_SESSION['user_id']=$regi['id'];
         $_SESSION['nombre']=$resu['nombre'];
      }
   }

   if (!isset($_SESSION['user']))
   {
      include("templade/login.htm");
      exit;
   }

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 22:20
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 96
Respuesta: autenticacion de usuario

Saludos

Agregando una condicion mas en la consulta sql o con un if y listos
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 22:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: autenticacion de usuario

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

Agregando una condicion mas en la consulta sql o con un if y listos

como necesito un ej si puede ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 22:30
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 96
Respuesta: autenticacion de usuario

Saludos

1. tienes ese campo en tu base d edatos ?
2. Agrega la codicion en tu consulta con ese campo y con el valor que necesitas hazlo y postealo asi aprendes mas y no que te indiquemos todo el codigo!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 22:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: autenticacion de usuario

Listo Gracias por su ayuda


le dejo el cod.

Cita:
<?
session_start();

$ap="1" ;
if (isset($_POST['email']))
{

$cons="select id,nombre,apellido,email,contraseña,direccion1,dir eccion2,ciudad,provincia,codigop,pais,email_paypal ,id_ref,telefono,estado,ap from clientes where email='".$_POST['email']."' and contraseña='".$_POST['password']."'and ap='".$ap."'";
$resu=mysql_query($cons) or die("Fallo:".$cons);



if (mysql_num_rows($resu)>0)
{
$regi=mysql_fetch_array($resu);

$_SESSION['user']=ucfirst($_POST['email']);
$_SESSION['user_id']=$regi['id'];
$_SESSION['nombre']=$resu['nombre'];
}
}

if (!isset($_SESSION['user']))
{
include("templade/login.htm");
exit;
}

?>

Etiquetas: autenticación, php+mssql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.