Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auto incremento en el día

Estas en el tema de Auto incremento en el día en el foro de PHP en Foros del Web. necesito la solución para mi codigo... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < select style = "border: 2px solid gray; size=" 1 ">     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Auto incremento en el día

necesito la solución para mi codigo...


Código HTML:
Ver original
  1. <select style="border: 2px solid gray; size="1">                               
  2. <option>dia</option>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. for ($i=1;$i<=31;$i++)
  3. {
  4.  echo'<option value="$i"</option>';
  5. }
  6. ?>

tengo un select para seleccionar día, y quisiera ahorrar codigo PHP imprimiendo el numero dentro de la SELECT como value, y lo unico que me imprime este codigo, son espacios en blanco... alguna idea de que pudiera ser ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 15:17
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Auto incremento en el día

te falta un ">" para terminar la etiqueta <option> y solo pones el value pero no el texto a mostrar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 19:53
Avatar de solhdeck  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Auto incremento en el día

Código PHP:
    <?php
    
for ($i=1;$i<=31;$i++)
    {
     echo 
"<option value='$i'>$i</option>";
    }
    
?>
Un poco lo que te dijo darkasecas, que te faltaba cerrar el option y poner el texto además del valor. Además, cambié las comillas simples del echo porque las simples no convierten variables, las dobles sí.

Así debería funcionarte.
__________________
El karma me anima a seguir contestando preguntas... si te ayudé dame un poquito ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Auto incremento en el día

Cita:
Iniciado por solhdeck Ver Mensaje
Código PHP:
    <?php
    
for ($i=1;$i<=31;$i++)
    {
     echo 
"<option value='$i'>$i</option>";
    }
    
?>
Un poco lo que te dijo darkasecas, que te faltaba cerrar el option y poner el texto además del valor. Además, cambié las comillas simples del echo porque las simples no convierten variables, las dobles sí.

Así debería funcionarte.
A como han echo batallar esos errorsitos caray ! Pero muchísimas gracias, el problema ha sido resuelto amigo !

Etiquetas: auto, incremento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.