Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auto login

Estas en el tema de Auto login en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estas gente de foros del web, estoy un poco apretado con esto por mi falta de conosimiento en php. quisiera que me explicaran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Auto login

hola como estas gente de foros del web, estoy un poco apretado con esto por mi falta de conosimiento en php.

quisiera que me explicaran o mejor aun que me dieran un ejemplo de como podria aser un auto login, que yo tenga que poner el usuario ni el pass en el codigo si no que lo busque en la base de datos mysql.


gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 07:19
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Auto login

Como vas a buscar un usuario en la db si no tienes ningún dato?.
Te refieres al uso de cookies??
Explícate un poco, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 07:46
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Auto login

me da ami que se refiere a recordar usuario y contraseña quizas... :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 08:47
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Auto login

Hola que tal.

Te recomiendo que pases al wiki en donde encontraras un buen manual en el cual podrás desenvolverte en el aspecto de la programación.
Y si necesitas un sistema de reconocimiento de usuarios puedes pasar por las FAQ’s o en la sección de aportes de este mismo foro.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 08:48
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Auto login

Pues la teoría es simple... haz los siguientes pasos:

1. Introduce un checkbox cuando va a ser el logín.

2. Si el checkbox está activado y el login es correcto, graba los datos en cookies.

3. Haz una comprobación cada vez que entra en el formulario del login y mira si la información de las coockies es correcta para iniciar sesión, en caso afirmativo, realiza el autologin y en caso negativo, elimina la información de las coockies.


Cómo nota adicional, debería de usar contraseñas encriptada por temas de seguridad y esas cosas, también puedes poner un tiempo de expiración de la cookie.


Cualquier cosa postea !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Auto login

lo pondre mas sencillo para que me puedan entender.


lo que quiero es un amanera de que cuando entre http:midominio.com/administrator/ me logee automaticamente, y no tenga q poner contrasena ni usuario.

eso es lo que quiero hacer... gracias de ante manos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 11:12
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Auto login

Pues eso es posible, solamente que es muy peligroso, cualquier persona podria loguearse poniendo esa direccion, lo que tendrias que hacer es definir el usuario y password en tu codigo y listo, no pasarle los parametros
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Auto login

es que lo quiero hacer de la manera siguiente en la base de datos usuario quiero anadirel otro campo llamado url y hay dentro insertar ese url que que me autologeara en la administracion. me podias dar un ejemplo please
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 11:38
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Auto login

Cita:
Iniciado por ningunoi Ver Mensaje
es que lo quiero hacer de la manera siguiente en la base de datos usuario quiero anadirel otro campo llamado url y hay dentro insertar ese url que que me autologeara en la administracion. me podias dar un ejemplo please
Pues la verdad no se si te esté entendiendo, por que en todo caso seria la misma, tendrias que realizar una consulta a tu BD definiendo algun parametro para que te tome tus datos de acceso, si por ejemplo pones:
http://mipagina.com/administracion/ como tu pagina de administración, cualquiera que digite esa url tendrá acceso a tu sistema, la verdad no encuentro una buena forma de hacer lo que quieres, teniendo en cuenta la seguridad, en todo caso, si no deseas seguridad, podrias definir las variables
$usuario = "tuUsuario";
$password = "tuPassword";

Y ya con esos datos podrias realizar el logueo automatico
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 12:15
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Auto login

ok amigo a mi se me ocurre esto en la pagina principal pega este codigo



<?php


if (isset($_SESSION)) {
session_start();
header('Location: http://mipagina.com/administracion/');
}else{
header('Location: http://mipagina.com');
}

?>

una vez que hayas iniciado sesion

esto hara que cuando entres a la pagina principal te redireccione a otra

haber si te funciona

Última edición por Melecio; 06/07/2011 a las 12:17 Razón: e
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Auto login

mis amigos lo que necesito es lo siguiente a ver si me entienden
tengo una pagina principal (http://mipagina.com) y otra secundaria
(http://miotraweb.com) estoy intentanto hacer que desde (mipagina.com) se
pueda hacer un auto login en (miotraweb) que tiene un login,
en pocas palabras que cuando valla a iniciar secion me autocomplete
los campos en (miotraweb), esta tiene los campos user y pass y un boton
login, he buscado varios script pero ninguno me funciona
espero que hoara me entiendan...

gracias por sus ezfuerzos, y por su pronta ayuda.

Etiquetas: auto, login, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.