Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AUXILIO; ERROR en CODIGO

Estas en el tema de AUXILIO; ERROR en CODIGO en el foro de PHP en Foros del Web. Por algun motivo no me carga bien las imagenes, me pueden decir cual es el error???? La tabla es FOTOS, de 4 Campos: idfoto,foto,thumb,nombre. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 20:47
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
AUXILIO; ERROR en CODIGO

Por algun motivo no me carga bien las imagenes, me pueden decir cual es el error????
La tabla es FOTOS, de 4 Campos: idfoto,foto,thumb,nombre.
He probado ya muchas formas de llamar las imagenes de la BD y ninguna me resulta.

Código PHP:
<?php

 $link 
mysql_connect("DBURL""DBUSER""DBPASS") or die(mysql_error($link));;
    
mysql_select_db("DBNAME"$link) or die(mysql_error($link));
    
    
$sql="SELECT * FROM fotos";
    
    
$conn mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));
    
    while(
$picrow=mysql_fetch_array($conn)){
    
header("Content-Type: image/jpeg");
    echo 
"<img src='$picrow[foto]'>";}
    
?>

Última edición por Carsan; 07/05/2007 a las 21:04 Razón: correccion de tamaño de fuente
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 21:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: AUXILIO; ERROR en CODIGO

Cual es el contenido del campo foto? es BLOB?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 21:06
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: AUXILIO; ERROR en CODIGO

asi es , es Blob. quise guardar una imagen de la tabla pero todavia nome deja.
Pero si tanto el campo FOTO como THUMB son BLOB.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 21:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: AUXILIO; ERROR en CODIGO

Hola

Bueno, pues probe tu código y funciona bien, tengo sin embargo una pregunta, tu manejas lo siguiente

$link = mysql_connect("DBURL", "DBUSER", "DBPASS") or die(mysql_error($link));;
mysql_select_db("DBNAME", $link) or die(mysql_error($link));

el DBURL, DBUSER, DBPASS y DBNAME son variables de php????
si es asi, entonces falta el $DBURL por ejemplo, faltaria el signo peso, eso y la comilla de más que tienes en el $link es lo único raro que veo, pues de resto como te digo a mi me funcionó correctamente, bueno, un saludo
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 22:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: AUXILIO; ERROR en CODIGO

Hola

En mi mensaje anterior cuando escribi que tenias una comilla de más, cometi un error, pues quise decir que tenias un punto y coma de más en la línea del $link, solo eso
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 22:16
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: AUXILIO; ERROR en CODIGO

GRacias patron, pero esos datos de conexion que pongo solo los pongo a la hora de mandar el codigo aqui en el Foro en la pagina pongo directamente los datos de conexion necesarios.
Ya corregí el ; de mas.
La pagina si me intenta cargar la imagen, me pone en la esquina superior izquierda una cuadradito con un simbolo con equis roja y seguida de todo unos codigos extraños como los que siguen.

Código HTML:
36E7,,@W@ELNRSR1=Z`YP`IPRO %%O4,4OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOÿÄ¢  }!1AQa"q2‘¡#B±ÁRÑð$3br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúw!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 22:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: AUXILIO; ERROR en CODIGO

http://www.forosdelweb.com/showthrea...magenes+header
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 22:30
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: AUXILIO; ERROR en CODIGO

Ya me funciona con una pequeño cambio que hice en el codigo, pero necesito que me muestre todas las fotos de la tabla y solo me muestra una y se detiene.

Código PHP:
<?php

 $link 
mysql_connect("www.equiposelsol.com""miguelret""jufepaca") or die(mysql_error($link));
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link) or die(mysql_error($link));
    
    
$sql="SELECT * FROM fotos WHERE idfoto='1'";
    
    
$conn mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));
    
    while(
$picrow=mysql_fetch_array($conn)){
    
    echo 
"$picrow[foto]";
    echo 
"$picrow[thumb]";
    }
    
?>
Ademas me carga solo la imagen foto no el thumb (miniatura)

Última edición por Carsan; 07/05/2007 a las 22:32 Razón: Agrego comentario
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 22:39
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: AUXILIO; ERROR en CODIGO

GRacias GatorV, ni mas ni menos eso debe ser lo que se corrijio al haber cambiado la forma de pedir que se muestre la imagen.

Ahora me falta que se muestren todas las imagenes de la tabla inclusive las miniaturas. Si puedes darme una mano con eso, muy agradecido.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:04
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: AUXILIO; ERROR en CODIGO

Ultima ayuda por favor muchachos.
Con este godigo ya me muestra las fotos el problema es que me muestra solo la del id 1, no todas las de la tabla, y si me muestra el primer $picrow, no me muestra lo demas, si elimino echo "$picrow[foto]"; me muestra el Thumb y si borro este me muestra los dos siguientes.
¿como hago para que me muestre todas las fotos de la tabla?

Código PHP:
<?php

 $link 
mysql_connect("www.equiposelsol.com""miguelret""jufepaca") or die(mysql_error($link));
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link) or die(mysql_error($link));
    
    
$sql="SELECT * FROM fotos";
    
    
$conn mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));
    
    while(
$picrow=mysql_fetch_array($conn)){
    
    echo 
"$picrow[foto]";
    echo 
"$picrow[thumb]";
    echo 
"$picrow[mime]";
    echo 
"$picrow[nombre]";
}
    
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: AUXILIO; ERROR en CODIGO

Si ves el link que te pase y lo LEES bien, podras darte una idea de porque no puedes hacerlo como estas poniendo, lo que debes de hacer son dos scripts:
Código PHP:
<table>
<?php

 $link 
mysql_connect("www.equiposelsol.com""miguelret""jufepaca") or die(mysql_error($link));
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link) or die(mysql_error($link));
    
    
$sql="SELECT `idfoto` FROM fotos";
    
    
$conn mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));
    
    while(
$picrow=mysql_fetch_array($conn)){ ?>
<tr>
    <td><img src="getFoto.php?idfoto=<?php echo $picrow['idfoto']; ?>" /></td>
</tr>
<?php ?> 
</table?
getFoto:
Código PHP:
<?php

 $link 
mysql_connect("www.equiposelsol.com""miguelret""jufepaca") or die(mysql_error($link));
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link) or die(mysql_error($link));
    
$id $_GET['idfoto'];
    
$sql="SELECT * FROM fotos WHERE idfoto=$id";
    
    
$conn mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));
    
     
$picrow mysql_fetch_array$conn );

$mime $picrow['mime'];
header"Content-type: $mime" );
    echo 
$picrow['foto'];
    
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:23
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: AUXILIO; ERROR en CODIGO

Gracias GatorV, voy a probar con lo que me dices.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:38
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: AUXILIO; ERROR en CODIGO

GatorV, el getfoto.php que me mandaste me daba error lo corregí agragandole comillas simples al '$id'.
Código PHP:
$id $_GET['idfoto'];
    
$sql="SELECT * FROM fotos WHERE idfoto='$id'"
Ya no me da error pero tampoco me muestra nada. de todas formas en base a este archivo corregí el mio, el del principìo, que si me muestra imagen, quedando asi:
Código PHP:
<?php

 $link 
mysql_connect("www.equiposelsol.com""miguelret""jufepaca") or die(mysql_error($link));
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link) or die(mysql_error($link));
    
//creo que aqui me faltaria lo de arriba, pero asi no me efunciona. ¿como se puede hacer?
    
$sql="SELECT * FROM fotos";
    
    
$conn mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));
    
$picrow=mysql_fetch_array($conn);
    
$mime $picrow['mime'];
    
header"Content-type: $mime" );
    echo 
"$picrow[foto]";
    
    
?>
y en el otro archivo mesclado con HTML hago la llamada a este PHP que te muestro, y si me muestra pero 3 veces la misma foto. ya que son solo 3 elementos los que tengo en la tabla pero con distintas fotos y este me muestra la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.