Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Auxilio, no funciona Redireccionamiento php en REMOTO, creado con DW

Estas en el tema de Auxilio, no funciona Redireccionamiento php en REMOTO, creado con DW en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nueva y trato de aprender PHP ayudandome con DW. estoy tratando de hacer un registro de usuario, donde me agrega el registro a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 22:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Auxilio, no funciona Redireccionamiento php en REMOTO, creado con DW

Hola, soy nueva y trato de aprender PHP ayudandome con DW. estoy tratando de hacer un registro de usuario, donde me agrega el registro a la DB pero no redirecciona a la pagina que le asigne en el DW (registro_ok.php)

No entiendo, también con el Login pasa lo mismo.

Nota*
En local funciona y en remoto NO.



En remoto esta:
http://businessmarkethink.com/registroUser.php

Como decía, agrega el registro pero no redirecciona y esto es más crítico en el Login porque tendría que redireccionar a una "mini" oficina virtual.

Por favor, agradecería mucho su tiempo y ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 23:04
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Auxilio, no funciona Redireccionamiento php en REMOTO, creado con DW

Bienvenida a FDW

Una de las cosas que pedimos en el foro es que toda duda vaya acompañada del respectivo código para ver en dónde está la falla, por lo que te solicito mostrarnos el código que estás empleando. No olvides usar el highlight respectivo, el cual puedes seleccionar desde el combo que se encuentra sobre el campo de texto en el cual escribes los mensajes. En tu caso, elige la opción 'PHP'.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 23:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Auxilio, no funciona Redireccionamiento php en REMOTO, creado con DW

Disculpe, lo puse y me decía que era muy grande el msj, supongo que a eso se refiere con el
Pero volví a tratar y me dice que es muy largo :(

Bueno lo pongo aqui:
http://www.businessmarkethink.com/registroUser.rar

Disculpe de nuevo, ya aprenderé a utilizar mejor esto porque le comento que no me permitió subirlo por el número de caracteres...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 05:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Auxilio, no funciona Redireccionamiento php en REMOTO, creado con DW

Pon sólo el código que afecta a la redirección,

Un saludo
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 09:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Auxilio, no funciona Redireccionamiento php en REMOTO, creado con DW

Como te dice miktrv, pon solamente la parte crítica del código, no es necesario que pongas todo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 16:02
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Auxilio, no funciona Redireccionamiento php en REMOTO, creado con DW

Aparte de lo que te dicen los compañeros, mas bien pienso que si quieres aprender php.....DW no te ayuda sino que te entorpece.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: auxilio, creado, redireccionamiento, registro, remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.