Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aver si me podriais ayudar soy novato

Estas en el tema de Aver si me podriais ayudar soy novato en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno pos necesitaria ayuda y es que no consigo hacer que muestre la columna nickname en el que en la misma fila en otra columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
[RESUELTO]Aver si me podriais ayudar soy novato

Bueno pos necesitaria ayuda y es que no consigo hacer que muestre la columna nickname en el que en la misma fila en otra columna haya un 1
ttp://elliotmoso.disparos.org/Imagenes/BD.JPG
Lo que quiero es mostrar la columna nickname pero solo los que tengan el 1 en la columna de grupo_id

a ver si me haveis entendido

perdon pero es que no tengo 30 mensages y no puedo poner enlaces a otras webs.
donde la url de la imagen le falta la h del principio

Última edición por elliotmoso; 15/11/2006 a las 12:39 Razón: aclarando el ttp://
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pues necesitamos saber un poco más de información pues dejas varias preguntas al aire como por ejemplo, ¿De donde y como obtienes el nickname? en fin te recomiendo que abundes un poco más en tu problema.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 13:30
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Por lo que te entiendo, creo que deberias en tu consulta hacer una coindicion en la cual solo muestre los grupo_id que contengan un "1".

explica algo mas

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 15:11
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Código PHP:
$ver=mysql_query("SELECT grupo_id from mitabla where grupo_id='1'");
$mostrar mysql_fetch_row($ver);

echo 
$mostrar[0]; 
esto solo te sirve si el grupo_id es auto_increment de otra forma puede haber duplicados de "1" y necesitarias un while a la función que te acabo de dar.

saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 16:26
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Cita:
Iniciado por elliotmoso Ver Mensaje
Bueno pos necesitaria ayuda y es que no consigo hacer que muestre la columna nickname en el que en la misma fila en otra columna haya un 1
ttp://elliotmoso.disparos.org/Imagenes/BD.JPG
Lo que quiero es mostrar la columna nickname pero solo los que tengan el 1 en la columna de grupo_id

a ver si me haveis entendido

perdon pero es que no tengo 30 mensages y no puedo poner enlaces a otras webs.
donde la url de la imagen le falta la h del principio
publica tu script de consulta donde haces eso

saludos
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
A ver es que muestre los username en el que el grupo_id es igual a 1.
grupo_id no es auto increment.
Lo quiero para mostrar solo los usuarios que esten dentro de este grupo ( en este caso el 1).
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 10:50
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Retomando un poco el código de urgido

Código PHP:
$ver=mysql_query("SELECT nombre_usuario from mitabla where grupo_id='1'"); 
while(
$mostrar mysql_fetch_array($ver)) 
     echo 
$mostrar['nombre_usuario'];
//Esto te va arrojar el nombre de los usuarios dentro del grupo 1 
Saludillos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
bien funciona gracias pero ahora el problema es que lo querria mostrar en forma de columna ahora me lo muestra como una fila.

Alguen sabria como ponerlo en un bloque de php-nuke o nuke-et?
Cogiendo los datos de su propia BD??
saludos y muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola!
para ponerlos en columna solo tienes q crear una tabla o bien un <br>
Código PHP:
$ver=mysql_query("SELECT nombre_usuario from mitabla where grupo_id='1'");  
while(
$mostrar mysql_fetch_array($ver))  
     echo 
$mostrar['nombre_usuario']; 
    echo 
"<br>";
//Esto te va arrojar el nombre de los usuarios dentro del grupo 1 
o bien,
Código PHP:
<?
$ver
=mysql_query("SELECT nombre_usuario from mitabla where grupo_id='1'");  
?>
<table>
<?
while($mostrar mysql_fetch_array($ver)) { 
?>
<tr><td><?=$mostrar['nombre_usuario']; ?></td></tr>
<? ?>
</table>
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:50
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
No quiero meterme en medio del tema pero siempre se escapa lo mismo...

Habláis del campo grupo_id como si fuera numérico hablando del auto incremento y tal y cual y luego en las consultas usáis comillas simples.

Se supone q con datos numéricos no hay q ponerlas. Lo digo para no confundir a los novatos.

Sin ánimo de ofender.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
bueno muchas gracias a todos
si es lo que estays pensando!! lo he hecho
el codigo es este:
Código PHP:
<?php 
if(!defined('NUKE_ET')){
    
Header("Location: ../error.php?op=e403");
    die();
}
global 
$prefix$db;
$title =""._CLAN."";
$sql ="SELECT username from ".$prefix."_users where grupo_id='1'";
$result $db ->sql_query($sql);
while (
$row $db->sql_fetchrow($result)) { 
$content .="<table>";
$content .= "<tr><td valign=top>".$row['username']."</td></tr>";
$content .="</table>";
}
?>
Muchisimas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.