Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aviso para enlaces externos

Estas en el tema de Aviso para enlaces externos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, pues necesito en php hacer esto: Cuando exista un enlace externo, avisar que va a salir del sitio actual.. Alguien sabe o me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Aviso para enlaces externos

Buenos días, pues necesito en php hacer esto:

Cuando exista un enlace externo, avisar que va a salir del sitio actual..

Alguien sabe o me puede ayudar?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Aviso para enlaces externos

Si lo que quieres es mostrar un mensaje (alert) lo puedes hacer con Javascript:

Puedes extraer la URL actual con document.URL, y extraes el principio de la cadena con indexOf. De esta forma tendrás www.miweb.com

Comparas esta cadena con la que tiene el enlace y, si no coinciden es que estás saliendo de la web, por lo que haces un alert.

Si no sabes hacerlo dilo y te lo pongo.

Saludos!
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 05:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aviso para enlaces externos

bueno si lo pondreis me harias un gran favor

gracias me salvaste la vida ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aviso para enlaces externos

Bueno si lo puedes hacer... ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Aviso para enlaces externos

Esto debería ir en JavaScript

Código Javascript:
Ver original
  1. function proces_link(link) {
  2.      url=document.url;
  3.      for(i=0;i<url.length;i++) {
  4.           if(uri[i]=="/") {
  5.                j=i;
  6.                break;
  7.           }
  8.      }
  9.      url_recortada=url.substring(0,j);
  10.      if(link.indexOf(url_recortada)) alert("Estás saliendo de la web!");
  11. }

Te he pasado una función algo ineficiente y que puede fallar a veces...

Mejórala y adáptala a tus necesidades.

Un saludo
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aviso para enlaces externos

Ok gracias, por ponerlo.

Lo ajustare a mi pagina a ver que tal.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aviso para enlaces externos

no me sale, me puedes poner un ejemplo del html con el codigo javascript?

Etiquetas: enlaces, externos, avisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.