Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayada con este errror....

Estas en el tema de Ayada con este errror.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos trato de guardar en una base de datos un archivo, pero por que no puedo guardar en la base de datos archivos mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayada con este errror....

Hola amigos trato de guardar en una base de datos un archivo, pero por que no puedo guardar en la base de datos archivos mas pesados ejemplo 11mb, y solo puedo guardar archivos menos pesados 1mb por ejemplo, que le falta al codijo, gracias

y el error que me sale es este:

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in c:\postit\proc_archivo.php on line 11

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in c:\postit\proc_archivo.php on line 13

quiero guardar en mi base de datos archivos grandes de 20 mb

este es mi codigo:

Código PHP:
<?php 
include("conexion.php"); 
$link=Conectarse(); 
$archivo $_FILES["archivito"]["tmp_name"]; 
 
$tamanio $_FILES["archivito"]["size"];
 
$tipo    $_FILES["archivito"]["type"];
 
$nombre  $_FILES["archivito"]["name"];
 
$titulo  $_POST["titulo"];

 if ( 
$archivo != "none" )
 {
    
$fp fopen($archivo"rb");
    
$contenido fread($fp$tamanio);
    
$contenido addslashes($contenido);
    
fclose($fp); 

    
$qry "INSERT INTO archivo VALUES 
            (0,'$nombre','$titulo','$contenido','$tipo')"
;

    
mysql_query($qry);

    if(
mysql_affected_rows($link) > 0)
       print 
"Se ha guardado el archivo en la base de datos.";
    else
       print 
"NO se ha podido guardar el archivo en la base de datos.";
 }
 else
    print 
"No se ha podido subir el archivo al servidor";
?>

Última edición por dancresi; 23/08/2005 a las 13:18 Razón: modificacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:24
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
creo que el error se debe a que print es print ( string arg);
y no print " string arg";


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:34
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Deja esta linea: mysql_query($qry,$link);

Asi: mysql_query($qry,$link) or die(mysql_error());

Para que te indique que error tienes en el insert.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 01:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cerrado por repetido. Sigue en: http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-con-configuracion-php-ini-327527/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.