Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda!!!

Estas en el tema de ayuda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos... tengo un problema y quiza alguien de ustedes me pueda ayudar. necesito mandar un correo con la funcion mail(), mi codigo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 23:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Información ayuda!!!

hola a todos...
tengo un problema y quiza alguien de ustedes me pueda ayudar.
necesito mandar un correo con la funcion mail(), mi codigo es el siguiente:

mail("[email protected] " , " prueba" , "hola, esto solo es una prueba");

segun yo, esta bien, de hecho ya cheque en varias paginas y asi es la sintaxis, el caso es que a mi me genera un error y es el siguiente:

Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in c:\wamp\www\prueba\enviacorreo.php on line 82

alguien me puede decir que estoy haciendo mal o por que pasa esto???
bueno, saludos a todos y gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 02:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
no tienes definido el From, o lo haces con las cabeceras o la defines en php.ini. Busca en google tu error y te saldra la solucion. Te adelanto algo:

http://www.idiota.es/php/function.mail.html

La proxima no pongas "ayuda!!" komo titulo del mensaje, se mas explicito please.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 02:33
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Y si te hubiera dado por buscar hubieras visto un tema abierto con el mismo problema q al ser tan reciente el tema deberías haberlo visto. Hágamos un buen uso del foro por favor.

http://www.forosdelweb.com/f18/warning-mail-function-mail-415844/

Sin ánimo de ofender ;)

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Kurroman y djreficul gracias por constestar, sorry por los errores soy nuevo en esto. tratare de ser mas cuidadoso con los titulos y demas...


Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.