Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!!

Estas en el tema de Ayuda!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema para ustedes pero grande para mi, tengin una php en la que tomo datos y los tengo que alamcenar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda!!

Hola, tengo un pequeño problema para ustedes pero grande para mi, tengin una php en la que tomo datos y los tengo que alamcenar en mysql, anteriormente esto funcionaba con un proveedor de servicios, pero ahora tengo un servidor dedicado al cual instalé WAMP5 y todo funciona excepto que cuando ingreso los datos, en la base de mysql se crea la linea pero los registros salen en blanco. Abajo mi codigo, me podrian ayudar?


@ $db = mysql_connect("xxx.xx.xxx.xx","usuario","contra") or die("no conecta");
mysql_select_db("base_tal");
$serie = addslashes($serie);
$marca = addslashes($marca);
$color = addslashes($color);
$query = "insert into catalogo (serie, marca, color) values ('".$serie."','".$marca."','".$color."')";
$result = mysql_query($query);
if($result)
echo mysql_affected_rows()." SE HA INGRESADO CORRECTAMENTE";


else
echo"NO FUE POSIBLE INGRESAR EQUIPO, INTENTE NUEVAMENTE";
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda!!

para complementar un poco, creo que de algunamanera no está tomando los datos de los campos de texto de la hoja de captura ya que pongo un echo"$marca"; y no pone nada, la hoja de captura tiene un form POST, y repito, esto funciona en otro servidor...gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda!!

Prueba en lugar de usar $marca usar mejor $_POST['marca'];

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda!!

Gracias pero no entendí, en donde cambio $marca por tu sugerencia? en los addslashes o en el query?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 15:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Ayuda!!

Supongo que mi compañero GatorV se refiere en las lineas en donde tienes

Código PHP:
$marca addslashes($marca); 
modificala por

Código PHP:
$marca addslashes($_POST["marca"]); 
Saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda!!

no. de hecho encontré un ejemplo de lo que dicen:


$query = "insert into catalogo (serie, marca, color) values ('$_POST[serie]','$_POST[marca]','$_POST[color]')";
$result = mysql_query($query);
if($result)

Pero tampoco funciona, crea la linea pero con registros vacios...Intentaré con los addslahes
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda!!

....no, tampoco con los adsslahes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.