Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda!!!

Estas en el tema de ayuda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un codigo q me dio "sumalario" , pero me sale este error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 12:24
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Exclamación ayuda!!!

hola,
tengo un codigo q me dio "sumalario" , pero me sale este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\pr\index.php:1) in C:\AppServ\www\pr\index.php on line 7
y el codigo es haci:
Código PHP:
<?php //Abrimos una etiqueta de php
if(isset($_GET['pag'])) { /*comprobamos si existe la variable de URL pag y si existe...*/
     
include(''.$_GET['pag'].'.php'); /* ... hacemos un include a un archivo con el mismo nombre que la variable de URL y en formato .php ... */
} else { /*... y si no existe ... */
     
header ("Location: http://tudominio.com/?pag=index"); /*... pues que nos redirija a http://tudominio.com/?pag=index, en otras palabras, a index.php */
}
 
/* Cerramos la etiqueta de PHP */?>
y cuando esntro haci:
http://tudominio.com/?pag=index


me sale esto

gracias
salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: ayuda!!!

ese error creo que le sale porque usted tiene un echo o una salida html o algo asi asi antes del header y eso no lo permite

es se soluciona con un ob_start pero no recuerdo bien como es que se hace
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 18:27
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Re: ayuda!!!

ok.
gracias
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.