Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. En mi web me aparece este error cuando trato de registrame y meter los datos a la DB. Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda

En mi web me aparece este error cuando trato de registrame y meter los datos a la DB.


Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\xampp\htdocs\insertar.php on line 31


Cita:
mysql_select_db("airfun",$db);
$query = "insert into login values ('".$nombre."', '".$apellido."', '".$correo."', '".$aerolinea"', '".$user."', '".$pass."')";
$result = mysql_query($query);
if ($result)
echo mysql_affected_rows()."El registro fue exitoso!!!";
?>
no entiendo donde esta el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda

prueba con esto

$query = ("insert into login values ('$nombre', '$apellido', '$correo', '$aerolinea', '$user', '$pass'");

pero creo que la sintaxis correcta es esta:

$query = ("insert into login(nombre,apellido,correo,aerolinea,user,pass) values ('$nombre', '$apellido', '$correo', '$aerolinea', '$user', '$pass'");

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda

oh gracias ya si me sirve =)

pero ya me empezo a decir un error y es este No ha introducido todos los detalles requeridos. Por favor vuelva e inténtelo de nuevo. yo introduci todo y me da el mismo error.


Cita:
<?
if (!$nombre || !$apellido || !$correo || !$aerolinea || !$name || !$pass)
{
echo "No ha introducido todos los detalles requeridos.<br>"
."Por favor vuelva e inténtelo de nuevo.";
exit;
}

$nombre = addslashes($nombre);
$apellido = addslashes($apellido);
$correo = addslashes($correo);
$aerolinea = addslashes($aerolinea);
$user = addslashes($user);
$pass = addslashes($pass);

@ $db = mysql_connect("localhost", "", "");

if (!$db)
{
echo "Error: No se puede conectar a la base de datos. Por favor inténtalo de nuevo.";
exit;
}

mysql_select_db("airfun",$db);
$query = ("insert into login values ('$nombre', '$apellido', '$correo', '$aerolinea', '$user', '$pass'");
$result = mysql_query($query);
if ($result)
echo mysql_affected_rows()."El registro fue exitoso!!!";
?>

Última edición por juanda95; 05/05/2008 a las 18:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.