Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. este codigo al utilizarlo me muestra siempre este error Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/cenis/public_html/guardar_datos.php on line 19 que debo hacer <?php include("conexion.php"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda

este codigo al utilizarlo me muestra siempre este error

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/cenis/public_html/guardar_datos.php on line 19
que debo hacer

<?php
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
if ($enviar){
$checkuser = mysql_query("SELECT Documento FROM Persona WHERE Documento='$Documento'");

$Documento_exist = mysql_num_rows($checkuser);

if($Documento_exist > 0){
echo "El documento $Documento ya esta registrado.";
unset($Documento);
include 'inscripcion2.htm';
exit();
}

mysql_query("INSERT into Persona

(Nombres,Apellidos,Tipo_Documento,Documento,Genero ,Estado_Civil,Departamento,Localidad_Nac,Ciudad,Di reccion,Barrio,

Telefono,Correo_E,Tipo_Persona,Estado_Persona,Nive l_Esc,Programa) values

('$Nombres','$Apellidos','$Tipo_Documento','$Docum ento','$Genero','$Estado_Civil','$Departamento','$ Localidad_Nac',

'$Ciudad','$Direccion','$Barrio','$Telefono','$Cor reo_E','$Tipo_Persona','$Estado_Persona','$Nivel_E sc','$Programa'

)",$link);

header("Location: Certificacion.html");
<?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 11:22
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda

Código PHP:
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
//aca estas instanciando un objeto o una funcion luego...
mysql_query("INSERT into Persona 

(Nombres,Apellidos,Tipo_Documento,Documento,Genero ,Estado_Civil,Departamento,Localidad_Nac,Ciudad,Di reccion,Barrio,

Telefono,Correo_E,Tipo_Persona,Estado_Persona,Nive l_Esc,Programa) values 

('$Nombres','$Apellidos','$Tipo_Documento','$Docum ento','$Genero','$Estado_Civil','$Departamento','$ Localidad_Nac',

'$Ciudad','$Direccion','$Barrio','$Telefono','$Cor reo_E','$Tipo_Persona','$Estado_Persona','$Nivel_E sc','$Programa'

)"
,$link);
//aki arriba en la ultima linea ???
//seguro que debe star mal en la funcion 

Última edición por uselox; 08/12/2008 a las 13:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.