Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Soy nuevo programando en php y tengo un problema. He instalado en una computadora ya con un par de años la version de ubuntu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 21:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda

Hola!!

Soy nuevo programando en php y tengo un problema.

He instalado en una computadora ya con un par de años la version de ubuntu server, en ella instale (o seleccione mas bien) el programa php y mysql que viene por default.

Hice un pequeña agenda en donde puedo almacenar datos a travez de una pagina web de mis contactos en un BD.

Mi problema es que cuando quiero hacer funcionar mi programa pero a travez de XAMPP y de WAMPP en una maquina con windows unicamente puedo almacenar un contacto, ya que al querer almacenar otro no me deja.

No se que pueda ser, se me ocurre que tiene que ser algo relacionado con las versiones de PHP y MYSQL de los servidores.

Ubuntu tiene la version de PHP 5.2.6-2ubuntu4.1 y la de MYSQL es MySQL 5.0.67-0ubuntu6 mientras que WAMP y XAMP es la de PHP 5.2.9-1 y la MYSQL 5.1.32

ALguien podría decirme por qué pasa esto?, Quiero aclarar que los archivos fuente son los mismo utilizados tanto en ubuntu como en windows.

De antemano les agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 07:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda

"no me deja", si pudieras ser más explicito y poner mensajes de error que te muestre es mucho más probable que te podamos ayudar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda

no te deja en que sentido te marca error?
o no se ejecuta?
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 20:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

Hola!!

Antes que nada me disculpo por no haber sido mas claro en mi problema y por contestar hasta ahora.

Ya pude resolver lo que me pasaba, estupidamente en la base de datos que cree por medio de phpmyadmin el campo que utilizo como llave primaria tenia que ponerla que se autoincrementara cosa que hice en linux pero que no habia hecho con XAMPP ni con WAMPP y eso no me dejaba agregar otro contacto, ya que la forma de hacerlo o poner esa opcion en phpmyadmin es diferente en cada SO.

De antemano agradezco a todos lo que le hecharon un ojo al post y aquellos que trataron de ayudarme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.