Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. POR QUE ME SALE ESTE ERROR Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\ejemplo\modifiArt.php on line 41 error: UPDATE jea_500_cp SET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 14:32
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda

POR QUE ME SALE ESTE ERROR

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\ejemplo\modifiArt.php on line 41
error: UPDATE jea_500_cp SET nom_clien= '',modelo='',serie='', fecha='',estatus='',folio='',dis_princ1=,'', dis_princ2='',dis_princ3='',dis_princ4='', totalizador='',tarj_prese1='',tarj_prese2='', arnes_prese1='',arnes_prese2='',tecla_progra='', arnes_progra='',tarj_barrera='',tarj_interface='', tarj_CPU='',tarj_c_prese='',arnes_princ='', pulsador1='',pulsador2='',valvu_sole='', medidor='',pta_inferior='',cartuchera='', lat_exterior='',revisor1='',revisor2='', revisor3='',sello1='',sello2='',comentario='' WHERE id_jea_500_cp=



CODIGO

<?php

if($destino=='articulosImagen/'){
$sql="UPDATE jea_500_cp SET nom_clien= '".strtoupper($_POST['nom_cliente'])."',modelo='".strtoupper($_POST['modelo'])."',serie='".strtoupper($_POST['serie'])."',
fecha='".$_POST['fecha']."',estatus='".$_POST['estatus']."',folio='".$_POST['folio']."',dis_princ1=,'".$_POST['dis_princ1']."',
dis_princ2='".$_POST['dis_princ2']."',dis_princ3='".$_POST['dis_princ3']."',dis_princ4='".$_POST['dis_princ4']."',
totalizador='".$_POST['totalizador']."',tarj_prese1='".$_POST['tarj_prese1']."',tarj_prese2='".$_POST['tarj_prese2']."',
arnes_prese1='".$_POST['arnes_prese1']."',arnes_prese2='".$_POST['arnes_prese2']."',tecla_progra='".$_POST['tecla_progra']."',
arnes_progra='".$_POST['arnes_progra']."',tarj_barrera='".$_POST['tarj_barrera']."',tarj_interface='".$_POST['tarj_interface']."',
tarj_CPU='".$_POST['tarj_CPU']."',tarj_c_prese='".$_POST['tarj_c_prese']."',arnes_princ='".$_POST['arnes_princ']."',
pulsador1='".$_POST['pulsador1']."',pulsador2='".$_POST['pulsador2']."',valvu_sole='".$_POST['valvu_sole']."',
medidor='".$_POST['medidor']."',pta_inferior='".$_POST['pta_inferior']."',cartuchera='".$_POST['cartuchera']."',
lat_exterior='".$_POST['lat_exterior']."',revisor1='".strtoupper($_POST['revisor1'])."',revisor2='".strtoupper($_POST['revisor2'])."',
revisor3='".strtoupper($_POST['revisor3'])."',sello1='".$_POST['sello1']."',sello2='".$_POST['sello2']."',comentario='".$_POST['comentario']."'
WHERE id_jea_500_cp=".$_POST["id"];

$resultado=mysql_query($sql,$conexion) or die("error: $sql<br>".mysql_error());
if (mysql_affected_rows()>0){
mysql_close();
header("Location:catalogoArticulos.php?m=exitoso") ;
}
else{
mysql_close();
header("Location:catalogoArticulos.php?m=no_exitos o");
}
}
else{
$sql="UPDATE jea_500_cp SET nom_clien= '".strtoupper($_POST['nom_cliente'])."',modelo='".strtoupper($_POST['modelo'])."',serie='".strtoupper($_POST['serie'])."',
fecha='".$_POST['fecha']."',estatus='".$_POST['estatus']."',folio='".$_POST['folio']."',dis_princ1=,'".$_POST['dis_princ1']."',
dis_princ2='".$_POST['dis_princ2']."',dis_princ3='".$_POST['dis_princ3']."',dis_princ4='".$_POST['dis_princ4']."',
totalizador='".$_POST['totalizador']."',tarj_prese1='".$_POST['tarj_prese1']."',tarj_prese2='".$_POST['tarj_prese2']."',
arnes_prese1='".$_POST['arnes_prese1']."',arnes_prese2='".$_POST['arnes_prese2']."',tecla_progra='".$_POST['tecla_progra']."',
arnes_progra='".$_POST['arnes_progra']."',tarj_barrera='".$_POST['tarj_barrera']."',tarj_interface='".$_POST['tarj_interface']."',
tarj_CPU='".$_POST['tarj_CPU']."',tarj_c_prese='".$_POST['tarj_c_prese']."',arnes_princ='".$_POST['arnes_princ']."',
pulsador1='".$_POST['pulsador1']."',pulsador2='".$_POST['pulsador2']."',valvu_sole='".$_POST['valvu_sole']."',
medidor='".$_POST['medidor']."',pta_inferior='".$_POST['pta_inferior']."',cartuchera='".$_POST['cartuchera']."',
lat_exterior='".$_POST['lat_exterior']."',revisor1='".strtoupper($_POST['revisor1'])."',revisor2='".strtoupper($_POST['revisor2'])."',
revisor3='".strtoupper($_POST['revisor3'])."',sello1='".$_POST['sello1']."',sello2='".$_POST['sello2']."',comentario='".$_POST['comentario']."'
WHERE id_jea_500_cp=".$_POST["id"];

$resultado=mysql_query($sql,$conexion) or die("error: $sql<br>".mysql_error());
if (mysql_affected_rows()>0){
mysql_close();
header("Location:catalogoArticulos.php?m=exitoso") ;
}
else{
mysql_close();
header("Location:catalogoArticulos.php?m=no_exitos o");
}
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 14:36
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ayuda

Será porque en la primera consulta está mal terminada?

Cita:
WHERE id_jea_500_cp=".$_POST["id"];
Pienso yo, fijate si el problema lo tenés ahí.
Es un dolor de cabeza ese código.

Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 14:47
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

Entonces como debe terminar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 16:47
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ayuda

No seria asi?
Cita:
WHERE id_jea_500_cp='".$_POST["id"]."'";
Y en la otra consulta también, de la misma forma.

Pienso yo eh!, porque es muy confuso ese código y es algo pesado seguirlo codigo por codigo.
Cualquier cosa si no es, tendriamos que mirar el codigo bien parte por parte.

Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.