Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!

Estas en el tema de Ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, lo que quiero saber es como hacer para que aparescan los datos de un usuario cuando esta registrado. Lo pude hacer pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 19:00
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Exclamación Ayuda!

Hola a todos, lo que quiero saber es como hacer para que aparescan los datos de un usuario cuando esta registrado. Lo pude hacer pero si se registra otro usuario me trae los datos del anterior, osea siempre trae los mismos datos, aca va el codigo

Código PHP:
<?php
    
include_once("con.php");

    
$consulta="select pass, nombre, email, web from usuario";

    
$resultado=mysql_query($consulta);

    
$cant=mysql_num_rows($resultado);
    

    
$fila=mysql_fetch_array($resultado);        

?>

<form action="profile.php" method="post">
<p><?php echo $_SESSION[nombre];?><br><br>
<b>web: </b>
<input style="margin:0px 0px 0px 120px;" type="text" name="nick" value="<?php echo($fila[web]);?>" class="btn2"><br><br>
<b>email: </b>
<input style="margin:0px 0px 0px 110px;" type="text" name="mail" value="<?php echo($fila[email]);?>" class="btn2"><br><br>
<b>cambiar password: </b>
<input style="margin:0px 0px 0px 15px;" type="password" name="pass" value="<?php echo($fila[pass]);?>" class="btn2">
</p>
</form>
nota: arriba hay un include de validacion.php

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!

El problema es que esta mal hecha tu consulta SQl, deberias de revisar un poco mas el codigo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 19:33
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda!

disculpa, pero como tendria que ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!

Pues habria que ver como tienes tu codigo, tendrias que especificar en la consulta cual usuario vas a seleccionar de la bd...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 20:42
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda!

osea, que el session sea igual al id del usuario? la verdad no entiendo!! perdon
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 21:58
Avatar de dots3r  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda!

Si debes especificar que usuario quieres obtener, para esto usa WHERE:
Código PHP:
$consulta "SELECT pass, nombre, email, web FROM usuario WHERE nombre = '".$_SESSION['nombre']."'"
*NOTA: Estoy usando $_SESSION[nombre], pero como ya dijeron anteriormente habría que ver que estructura tiene tu tabla usuario, si tienes un identificador de usuario y este lo guardas en una sesión (ejem. $_SESSION['id']) sería mas recomendable utilizar este.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 22:23
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda!

en la validacion tengo esto:

Código PHP:
<?php


    session_start
();
    
    
$_SESSION['usuario'] = $_POST['usuario']; 

    
$login=$_SESSION['login'];

    if(
$login!="ok"){

        
header("Location: index.php?error=1");

    }

?>
y no se si esta bien pero me traia los datos del usuario, puse el where pero no hizo nada!!! hay algo que haya puesto mal? ahi lo muestro

Código PHP:
<?php
    
include_once("con.php");

    
$consulta="select pass, nombre, email, web from usuario WHERE nombre = '".$_SESSION['usuario']."'";;

    
$resultado=mysql_query($consulta);

    
$cant=mysql_num_rows($resultado);
    

    
$fila=mysql_fetch_array($resultado);        

?>           

        <div id="comments">
        <h3>_account</h3>
        <hr style="color:#efefef;">
        <form action="profile.php" method="post">
        <p>_<?php echo $_SESSION['usuario'];?><br><br>
        <b>web: </b>
        <input style="margin:0px 0px 0px 120px;" type="text" name="nick" value="<?php echo($fila[web]);?>" class="btn2"><br><br>
        <b>email: </b>
        <input style="margin:0px 0px 0px 110px;" type="text" name="mail" value="<?php echo($fila[email]);?>" class="btn2"><br><br>
        <b>cambiar password: </b>
        <input style="margin:0px 0px 0px 15px;" type="password" name="pass" value="<?php echo($fila[pass]);?>" class="btn2">
        <br><br><br>
        <input type="submit" name="agregar" value="guardar cambios" class="btn">
        </p>
        <br><br>

        </form>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.