Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda!

Estas en el tema de ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. recién empiezo a introducirme al campo de php siguiendo unos videotutoriales que descargue y me doy con la sorpresa que no me resulta este código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda!

recién empiezo a introducirme al campo de php siguiendo unos videotutoriales que descargue y me doy con la sorpresa que no me resulta este código que según creo es muy simple para muchos, la imagen es la siguiente:



No entiendo porque si cerré las comillas, me toma esta última parte como texto haciendo que el resto del código aparezca en pantalla, quisiera saber el porque de ese error para poder seguir aprendiendo sin tener dudas al respecto.

Código PHP:
<html>
<head>
    <title>Programando prueba de php</title>
</head>
<body>
<h1>EL PRIMER PHP</h1>
<h2>Probando Formulario</h2>

<?php

echo "<p>Formulando los siguientes datos: ";
echo 
date('j F,H:i ');

?>

</body>
</html>
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:14
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: ayuda!

Saludos

Al parecer no guardaste el archivo con extension .php!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda!

nano_ probaste el código?

esta guardado en php, también probé con distintos navegadores y es el mismo resultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:26
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda!

desde que ruta abres el archivo?
y que programa utilizas para crear el servido local?


saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:29
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: ayuda!

Saludos

Si lo probe y ejecuta correctamente Ej,

En que ubicacion tienes el archivo?
Como lo estas ejecutando desde el browser?...
Que servicio tienes instalado wamp, xamp.....?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:33
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda!

probe tu codigo y va bien lo mas seguro esq de la forma de que abre el archivo tu navegador no reconoce algo en php, si utilizas easyphp el mismo programa te crea una carpeta llamada www y dentro de ella es donde tienes que poner dicho archivo y luego lo abres desde el easyphp te vas a web local y desde hay podras ejecutar.



espero te sirva me paso lo mismo que a ti hace poco xDD.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda!

a lo mejor ese sea el problema la verdad es que lo intento ver desde internet directo desde una simple carpeta en mi escritorio sin ningún tipo de servidor, no se si me deje entender.

en ese caso tengo que trabajar con alguno de ellos para poder verlo?

PD: gracias creo que ya entendí, con razón el tipo del videotutorial decía que había que trabajar con un server y que por ftp se demoraría mas en subir archivos. vale por la atención ;)

Última edición por the_yero; 26/10/2010 a las 16:37 Razón: entendimiento
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:38
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: ayuda!

Saludos

Instalada Xampp Click Aqui Si lo llegas a instalar en c: debes colocar tu archivo .php en C:\xampp\htdocs\ y lo ejecutas desde el browser

http://localhost/prueba.php

Suponiendo que tu archivo se llama prueba.php
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:47
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda!

Cita:
Iniciado por the_yero Ver Mensaje
a lo mejor ese sea el problema la verdad es que lo intento ver desde internet directo desde una simple carpeta en mi escritorio sin ningún tipo de servidor, no se si me deje entender.

en ese caso tengo que trabajar con alguno de ellos para poder verlo?

PD: gracias creo que ya entendí, con razón el tipo del videotutorial decía que había que trabajar con un server y que por ftp se demoraría mas en subir archivos. vale por la atención ;)
Asi es utilizas xampp o el esayphp y veras como todo se te soluciona, recuerda vas a la ruta y guardalo.

de nada un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.